Дюфастон 12 мая 2018 17:31 Девчонки кто забеременел на дюфастоне? Сколько циклов пили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Серёжа6 лет Красноярск Пила дюфастон два цикла, забеременела на третий. До этого случая 1,5 года не получалось забеременеть. Так же, помог сохранить мою беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Popopopo Егор9 летПолечка7 лет Москва Я на утрожестане (вагинально). 3 цикла, но совместно с другим препаратом (у меня спкя). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Я в 16 году на нем забр. Пью постоянно… На схеме с 11-26 дц пила и забр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана На 2 забеременела, др этого 7 мес не получалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Я)) 3 цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Матвей4 года Пермь Я пила пол года, мой врач отменила т.к сказала больше его пить нельзя после продолжительного приема даёт обратный результат. Потом ещё ходила на УЗИ к другому врачу она сказала то же самое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск 2 года его пью.но мне он не поможет Заб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Марина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Будумамой Ну при спкя это не панацея.тут другие препараты нужны.дюф пью для того чтоб цикл был не больше 33дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малышка6 лет Йошкар-Ола Дюфастон поддерживает цикл, я сидела полгода на нем. Сейчас перерыв сделали и снова цикл сбился, беременности так и нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кирилл4 года Красноярск Тоже не получилось на нем забеременеть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Любовь Я только 2 цикл пью, очень надеюсь, что получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Софи12 летВладислав6 летДарина3 года Нижний Тагил Пила его в феврале, в марте закончила. Пока что беременности нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика7 летЕгор5 лет От него не беременеют он помогает сохранить Б тем у кого проблемы с гормоном прогестероном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород На третий цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов С первого раза Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста что этотСледующая статьяЯ беременна !?Актуальные постывпг 1 и 2 типа igg положительныйтест на беременность 7 неделя
Пила дюфастон два цикла, забеременела на третий. До этого случая 1,5 года не получалось забеременеть.
Так же, помог сохранить мою беременность.
Я на утрожестане (вагинально). 3 цикла, но совместно с другим препаратом (у меня спкя).
Я в 16 году на нем забр. Пью постоянно… На схеме с 11-26 дц пила и забр.
На 2 забеременела, др этого 7 мес не получалось
Я)) 3 цикла
Я пила пол года, мой врач отменила т.к сказала больше его пить нельзя после продолжительного приема даёт обратный результат. Потом ещё ходила на УЗИ к другому врачу она сказала то же самое.
2 года его пью.но мне он не поможет Заб.
Почему?
Ну при спкя это не панацея.тут другие препараты нужны.дюф пью для того чтоб цикл был не больше 33дней
Дюфастон поддерживает цикл, я сидела полгода на нем. Сейчас перерыв сделали и снова цикл сбился, беременности так и нет(
Тоже не получилось на нем забеременеть.
Я только 2 цикл пью, очень надеюсь, что получится!!!
Пила его в феврале, в марте закончила. Пока что беременности нет
От него не беременеют он помогает сохранить Б тем у кого проблемы с гормоном прогестероном
На третий цикл.
С первого раза