Точно уж не знаю(тесты были тогда яркие)… когда она произошла, нуу предпологаю сеня 3-4 дпо..
И ещё позавчера лежу вечером… и так прям чувствую как наливается грудь… так прям струйкой что то вливается))ну и сегодня так ощутимо как колтуны...
Короче хочу ощутить все прелести и даже тяготы… в период 9 месяцев… Я готова на все!???
Как у вас девочки?)
Все у вас обязательно получиться, мысли материальны ?, я вот за неделю до месячных всегда думаю что я беременна и хожу счастливая и все признаки мыслимые и не мыслимые есть ?
Да и я вот просто счастливая....
Просто что хорошо… я не загоняюсь… у меня есть чем откл голову))фитнес… дача… да и вообще лето!))так что все будет гуд… Быть нам Мамами
Сайт скоро будет называться быдло.ру. Господи, сколько желчи. Ну пройди молча мимо… Эль, позитив это хорошо. Умничка. Все получится. Не сейчас, так потом. А если сейчас то вообще кайф. В топку вредных и нервных особенно))))
Я не обращаю внимания Анют!)
Я счастлива по себе… и Слава Богу… и оч верю???Спасибки???
Ой Эль верь и настраивайся на позитив, ты понимаешь, я за 2 цикла знала, что в феврале увижу 2 полоски, хоть сейчас и заклюют, но это или сильная вера или интуиция, но я знала, хотя у меня никаких признаков не было, да и сейчас кроме токса и проблем с кишечником тоже нет, но я тебе писала, что сделала тест на 7 дпо где полоски то еле различимы но они были, так что все у вас получится, поймет только тот кто прошел все круги ада как мы! вот тебе для мотивации мои тесты
Вот и у меня такая же чуя… но и Вера конечно… что будет нам счастье!???
Будем идти и стараться...
Да и мы почти все доки собрали на опеку, так что Родителями нам быть
А тестики прям красивенькие!))уууиии прям
Да, да это точно!
Сама радовалась, на 12дпо уже 270 был хгч, а на 15- 830
Боже откуда столько злых людей??♀️ если кто то не чувствует ничего пока живот расти не начинает это же не значит что у всех так! У всех по разному, я в прошлый раз сразу поняла, понаблюдала за собой несколько дней и поняла что это оно, потом тест две полоски. Автору желаю чтобы все получилось )) у меня 5 дпо потягивает живот, а сегодня стали очень чувствительными соски ( обычно после о ближе к мес наливается вся). Даже интересно пойдут М или нет) осталась недельку подождать))
Ну я не обращаю внимание, а от души желаю добра всем!))спорить бесполезно… люди все разные..
Я просто спокойно жду… не фанатею(свое уже отфанатела)и буду рада любому результату...
Но оч оч верю что получилось???Удачки нам огромной… да услышит нас Всевышний
Все получится ? предлагаю дружить ))
Я только за!))✊☀☀☀✌будем позитивно ждать чуда
Тоже в середине цикла Грудь набухла! И болела! А сейчас все прошло только в размерах увеличилась чуть но это каждый месяц происходит перед М! Тоже ждём своё чудо! И хочу ощутить все прелести беременности ???? Думаю Бог услышит главное верить! Все будет хорошо! Желаю нам скорейшего волшебства и отличного настроения при любых обстоятельствах ?????
Спасибки огромное!))🌹🌹🌹
А вы овулю отслеживали?
Я где то читала… иль услышала))что если после овули болит грудь… то вроде как прогестерона не хватает… бред вроде?
Грудь болит насколько я знаю из-за Пролактина. Вы знаете, у меня грудь наоборот никогда не болит перед м, а в беременность заболела где-то через неделю-8дней после зачатия а тест показал только на 13 дпо слабую полосочку, хотя здесь у многих намного раньше показывает! Все индивидуально очень!
Не отслеживала! Сильно не заморачиваюсь сейчас вся в работе! Не хочу расстраиваться! Пью витамины Фемибион и омегу 3! Вы дюфастон пили?
У меня в перв бер… оч болела, а во вторую совсем нет.
Ну да, все индивидуально
Нет, я раньше его пила… но у меня почему то после вырастали полипы((
Я только утрик вставляю… и то не всегда(как только гинеколог скажет)хотя прогестерон когда сдаю в норме
Какие все злые люди))) вообще организм у всех разный и гормоны в организме тоже скачут по-разному! Удачи вам не слушайте никого ?
Спасибо огромное!))
Да… сожалению… зла тут хватает!))но я не обращаю внимание… мне просто хорошо, чего и всем желаю
Бред сумасшедшей
Спасибо!)а вам побольше добра🌹
на 4-5 день могут быть признаки!
Да просто грудь всегда за неделю, а тут сразу после о!) Я не ищу признаки… так для галочки… в своих ощущениях)будь что будет… Но оч верю
Ищите! Не слушайте никого! я всенда искала. На 5ый день чуть в обморок не упала, такого не было никогда. Сдала хгч 75 на 11 ый день.
Спасибки огромное!)
Слава Богу что кто то не сталкивался… с проблемами зачать, выносить… поэтому скорее и недопонимание… что я дура и бред тут несу, ну ничего… каждому свое...
Все будет кульно! Скорых // ???
Господи, девушка! Чем грудь то наливается? Успокойтесь и не ждите ничего! Я в свои 12 недель ничего не ощущаю кроме грудь большая и все. А у вас прям она уже наливается и ТД. Удачи)
Я прям ваш комментарий очень ждала!!!)
Не надо нервничать, ходите спокойно!!
Кто нервничает?) Я хожу сама спокойность)
Ну тогда радует только!))Легкости вам во всем🌹
И вам дождаться все же //?
Спасибо… уж оч и долго ждем!))
Пройдя круги ада...
Я вас очень понимаю… У меня до этой беременности была замершая… Так вот 14 мая на скрининг а я боюсь как не знаю чего… очень переживаю...
Спасибо за понимание!
Просто бывают моменты… когда столько всего пройти… ты все же верищь и надеешься… и просто хочется тут написать с кем то пообщаться, кто так же долго ждёт счастья☀???
Не переживайте, все будет хорошо!)даж лучше как то занять себя чем то… чтоб дурные мысли в голову не лезли...
Нуу эт я так делаю… когда страхи какие то
Спасибо вам ? дай бог вам счастья
На 3-4 дпо ещё не может быть никаких признаков, даже прикрепление ещё не произошло.
Да я это понимаю)
Просто спокойно жду и верю… без фанатизма!)) Да и написала ж… что как бы для себя больше пишу… ну или кто так же ждет...
Грудь наливается ?))))) Чем ???? Вашими мыслями ))))
Конечно… моими мыслями))