11 мая 2018 16:29 За 5 дней до дня Х зачем делаю тесты?????? уффффф и признаков пмс нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск У меня за 5 дней был кристально чист, сейчас 2 дня до м и показал призрака, надеюсь, что это б)) и вам советую ближе к задержке делать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Краматорск А какие у Вас ощущения? Живот болит? Грудь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын10 лет ↩ Лена Вообще не каких ощушений, обычно перед пмс живот грудь болели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Краматорск ↩ Мама У меня тоже так бывало, все тихо и приходили ОНИ… тоже без болей вообще. Вообще ничего и не должно беспокоить и при М и при наступлении Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва У вас 5 дней, шансы еще есть, а у меня должны быть сегодня, завтра, тест чист, надеялись так на этот цикл....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летМладший6 лет Москва Живот начал ныть, завтра пойдут точно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Краматорск ↩ Ольга Та же ситуация… Живот ноет, иногда схваткообразно… уже 3 дня. Через 3 дня должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь Нууу, за 5 дней ещё куча шансов! Следующая статьяВторая инсеминация пролётАктуальные постыкакие гормоны вырабатываются в пульсирующем режимегимнастика 34 недель беременности фото
У меня за 5 дней был кристально чист, сейчас 2 дня до м и показал призрака, надеюсь, что это б)) и вам советую ближе к задержке делать )
А какие у Вас ощущения? Живот болит? Грудь?
Вообще не каких ощушений, обычно перед пмс живот грудь болели.
У вас 5 дней, шансы еще есть, а у меня должны быть сегодня, завтра, тест чист, надеялись так на этот цикл....
Живот начал ныть, завтра пойдут точно...
Та же ситуация… Живот ноет, иногда схваткообразно… уже 3 дня. Через 3 дня должны быть
Нууу, за 5 дней ещё куча шансов!