Расскажите у кого такое было, ночь плохо спала, вдруг вечером начала ныть поясница, намазала кремом Долгит, он может слегка снял, низ живота ноет, я думаю, что это мышцы, но почему так долго, такое ощущение, что от этих мышц боль отдает вверх живота. Нытье обычно происходит в конце каждой недели, но в этот раз мучительно. Стул почему то жидкий 3—4 дня, может после антибиотиков(
К концу 22 недели отваливается поясница и ноет низ живота
Комментарии
Предыдущая статья
Чем отличается пролетный цикл от Б)
Следующая статья
А можно пить в
Актуальные посты
У меня поясница частенько болит. Говорят меновазином можно мазать, но не пробовала. Но гиня ничего не говорит, руками только разводит
Спасибо за ответ, недавно бандаж еще начала носить, живот очень тяжелым стал и давит на низ
У меня после антибиотиков, ЖКТ 3 недели восстанавливался. Хилак форте только помог.
Спасибо, спрошу у врача, как раз есть он, не думала, что так долго восстанавливается
У меня раз в неделю тонус бывает очень сильный, что ходить ровно не могу. Причём без видимых причин. Но спина никогда не болит☹️
Вот и я думаю может тонус, у меня не спина болела, а именно где копчик что ли, таз, с утра вроде расходилась