Девочки, сегодня иду повторно на эту страшную для меня процедуру, первый раз было очень больно, но делала в другом месте, а теперь вот попала к самым хорошим врачам. Кто у них был, у них правда не больно?
Гсг Махотин и Курганов
Комментарии
Актуальные посты
Надеюсь, у вас всё прошло хорошо. Я тоже делала у них, было не больно, немного ныл живот только вечером.
Не совсем, выпила таблетки после процедуры на голодный желудок и сейчас тошнотит. А так правая проходима а левая гидросальпинкс((
У Махотина тоже больно было? Мне тоже к нему идти (((
была у них на ГСГ, два раза, ничего вообще нет страшного.Там же таблетку пьете, они дают, и до этого тоже таблетки они говорят какие пить.
Спасибо вам, как раз сейчас еду, через час процедура. А почему два раза?
с первого раза ходила на лечение, в свою полик-ку, типо думали что непроходимость рассосется, а второй раз посмотреть, получилось ли это-ну конечно не получилось, забеременела с одной проходимой трубой
да живот ныть будет как перед месячными
Ой, смелая вы… Для меня лучше на лапору пару раз сходитт чем эта гсг…
Да тут смелость не помешает))) а я наоборот на лапору не хочу, тут повезло, врачи хорошие, многие так говорят, еще не одного плохого отзыва. Вот доврюсь последний раз.
А зачем ещё раз?
Первый раз делала сказали не проходимость, но т.к было больно, от этого трубы могли сжаться, и я как то временно не уверена была в том что они не проходимы, а тут врачи хорошие тут на верняка скажут.
У меня знакомая была на гсг, действительно говорит очень хорошие врачи! А я к ним на УЗИ хожу всегда!
Спасибо)
Не переживайте! Всё будет хорошо!?
Да немогу не переживать. Первый раз делала трубы сказали не проходимы и так больно было. А сейчас вот второй раз, и боюсь уже не боли а результата.
Настрой должен быть боевой! Я желаю вам хорошего результата! Держу за вас кулочки! ✊✊
Спасибо ? вам)