Гсг Махотин и Курганов

Девочки, сегодня иду повторно на эту страшную для меня процедуру, первый раз было очень больно, но делала в другом месте, а теперь вот попала к самым хорошим врачам. Кто у них был, у них правда не больно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Надеюсь, у вас всё прошло хорошо. Я тоже делала у них, было не больно, немного ныл живот только вечером.

Пожаловаться
Влада
Юлька 

Не совсем, выпила таблетки после процедуры на голодный желудок и сейчас тошнотит. А так правая проходима а левая гидросальпинкс((

Пожаловаться
Наталья
Влада 

У Махотина тоже больно было? Мне тоже к нему идти (((

Пожаловаться
юлия

была у них на ГСГ, два раза, ничего вообще нет страшного.Там же таблетку пьете, они дают, и до этого тоже таблетки они говорят какие пить.

Пожаловаться
Влада
юлия 

Спасибо вам, как раз сейчас еду, через час процедура. А почему два раза?

Пожаловаться
юлия
Влада 

с первого раза ходила на лечение, в свою полик-ку, типо думали что непроходимость рассосется, а второй раз посмотреть, получилось ли это-ну конечно не получилось, забеременела с одной проходимой трубой

Пожаловаться
юлия
Влада 

да живот ныть будет как перед месячными

Пожаловаться

Ой, смелая вы… Для меня лучше на лапору пару раз сходитт чем эта гсг…

Пожаловаться
Влада
Анна 

Да тут смелость не помешает))) а я наоборот на лапору не хочу, тут повезло, врачи хорошие, многие так говорят, еще не одного плохого отзыва. Вот доврюсь последний раз.

Пожаловаться

А зачем ещё раз?

Пожаловаться
Влада
Анна 

Первый раз делала сказали не проходимость, но т.к было больно, от этого трубы могли сжаться, и я как то временно не уверена была в том что они не проходимы, а тут врачи хорошие тут на верняка скажут.

Пожаловаться
Ксюша

У меня знакомая была на гсг, действительно говорит очень хорошие врачи! А я к ним на УЗИ хожу всегда!

Пожаловаться
Влада
Ксюша 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксюша
Влада 

Не переживайте! Всё будет хорошо!?

Пожаловаться
Влада
Ксюша 

Да немогу не переживать. Первый раз делала трубы сказали не проходимы и так больно было. А сейчас вот второй раз, и боюсь уже не боли а результата.

Пожаловаться
Ксюша
Влада 

Настрой должен быть боевой! Я желаю вам хорошего результата! Держу за вас кулочки! ✊✊

Пожаловаться
Влада
Ксюша 

Спасибо ? вам)