Сходила к врачу. По УЗИ все вышло само, ничего не осталось от моих полосатых тестов. Доктор сказала, что причины неизвестны, слишком маленький был срок. Может быть, естественный отбор, может быть, трудная беременность, может быть, не хватило прогестерона.
Сказала, что можно сразу планировать. И ещё сказала, что можно попить дюфастон с 16 по 25 день, так как у меня длинный цикл, а можно пока и не пить.
И вот в чем вопрос, стоит ли его сейчас пить или пока пробовать без него?
Дюфастон при цикле 35 дней
Комментарии
Предыдущая статья
Пришёл результат..
Следующая статья
Месячные закончились вчера,но сегодня
Дюфастон начинают пить только после овуляции!!! При вашем цикле в 35 дней она точно не на 14 дц… скорее всего у вас овуляция на 19-20 дц. Так вот, отслеживайте ее по узи и только после подтверждения начинают пить дюф! А врачи всем подряд говорят с 16 по 25 дц… не вникая в ситуацию… уроды!!!?
Вот это меня и напрягло, что овуляция у меня точно не на 14 день, я по выделениям точно вижу, что не раньше 19 дня всегда. И логика такого назначения мне непонятна вообще
А логики нет… просто это стандартная схема для стандартного (идеального) цикла в 28 дней… Вы знаете свой организм лучше, чем врач, который не вникает в вашу конкретную ситуацию… поэтому будьте сами себе врачем)
Если цикл 35 дней и когда дюфастон прописывают с 16 по 25 день то овуляция в следующем цикле будет с11-14 дня цикла. На себе проверено
Говорят после бхб высока вероятность забеременеть, так что думаю можно и попить дюфастон.
Я пропила 6 месяцев дюфастон месячные шли день в день цикл стал 28 всегда была овуляция, а беременность не наступила(((
А после отмены они так и остались 28 дней?
Да
Я не знаю совпадение или нет, сперва у меня была биохимическая беременность, но сорвалась, с месячными все вышло, хотя прогестерон проверяла по анализам все нормально было, а потом я психанула думаю получится как получится, не так ещё много планируем, и пошла к гинекологу что бы наладила мне месячные которые шли 10 дней уже как 6 лет, она мне назначила Дюфастон для лечения менструального цикла на 3 месяца, и сразу же с 1 цикла я забеременела.вот и не знаю совпадение или нет)
Я после бхб пью дюф. По рекомендации репродуктолога