Микроскоп для овуляции

Девочки, купила я себе сегодня микроскоп для овуляции… у меня вчера закончились М (3 дня), обычно 6-7 дней.Сегодня мажет немного.Вообщем как только купила, сразу решила проверить… и показал в центре точки а по краям папоротник… кто знает, нужно же по центру только смотреть??? и вообще я поняла что тесты дороже чем купить один раз микроскоп, хотя тестами не пользовалась и сама считала дни цикла и придумывала себе овуляцию… Была год назад беременность по моим подсчётам, но к сожалению пришлось сделать оборот, вот сейчас занимаемся беременностью снова… вот уже 4 цикла не получается((до этого была лапора, убирали кисту эндометриоидную с яичника…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karina

У меня есть с февраля все пытались им отличить овуляцию параллельно с тестами и УЗИ. В итоге за все время овуляция была каждый цикл и по тестам с УЗИ все совпадало (правда один месяц тесты были бледные хотя овуляция была делала три раза в день хотела понять как они работают на сколько достоверно) но в слюне папоротника не было ни разу за эти пол года, кроме как вот в этом месяце впервые я его увидела, аж обрадовалась ? не овуляции она и так есть всегда и тесты сейчас совпали и папоротник начал только появляется когда тесты был уже очень яркий как оригинал но не сильнее, в слюне ещё только немного было не везде, но на след день вчера уже было много папоротника и проверяла весь день, интересно было, и утром как проснулась и после еды в любое время узор одинаковый, получается если гормон есть то он есть в слюне постоянно в течении этих дней. Почему он раньше не показывал мне я не знаю, сейчас я месяц назад начал пить витамины всякие что ускорило и созревание яйцеклетки и наверно повлияло на уровень гормонов, и тесты яркие и папоротники )) и яб все как положено. Но я бы только на этот микроскоп не надеялась без дополнительных методов он как по мне не очень достоверный и сказать когда именно овуляция по нему трудно, у меня папоротник вот два дня уже явные а сперва было по краюшкам только. Без теста или УЗИ точно сказать когда будет или уже была овуляция по нему нереально.
Покупала свой на eBay за 1300₽
Приложу фото моего папоротника :))

Микроскоп для овуляции
Микроскоп для овуляции
Пожаловаться
Саночка

Был такой....2 цикла отслеживала… такая фигня на самом деле! ☹️☹️☹️

Пожаловаться
Аня

Оборот-аборт же

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Т9

Пожаловаться
Елена

А вот тесты не ошиблись.

Пожаловаться
Елена

Был такой, но мне он в беременный цикл ничего не показал.

Пожаловаться
Bublichka

Сколько у вас дней цикл?

Пожаловаться
Ирина
Bublichka 

28-30

Пожаловаться
Bublichka
Ирина 

У менятоже 28. 1,5 года не могла заб, потом сделала лапару, удалила эндометриоиднуюкисту. 4 мес не получалось опять, ловила овуляцию. Потом решили с 11 дц по 20 дц ежедневно па. И заб. Попробуйте и вы каждый день любиться

Пожаловаться
Garry

А почему аборт пришлось?(

Пожаловаться
Ирина
Garry 

По медицинским показаниям… патология плода с летальным исходом

Пожаловаться
Garry
Ирина 

Ой. Страсти какие. Смотрела передачу про этот микроскоп. Тогда ещё подумала, классная штука. Чем эти тесты мочить.

Пожаловаться
Bublichka

Скажу я вам честно, все это фигня. Не сходится иногда с овуляцией. И не покажет, если ее нет. Дешевле один месяц походить на узи

Пожаловаться
Ирина
Bublichka 

У вас был такой?

Пожаловаться
Bublichka
Ирина 

У меня есть микроскоп. Я отслеживаю овуляции у собак. Принцип один и тот же с мазками. Только у них еще можно по анализу крови отследить. И не сходится папоротник и кровью( хотя кровь на 100% достоверна). И не сходится на много!

Пожаловаться
Ирина
Bublichka 

Папоротник появляется когда пришла овуляция и длится 2-3 дня… если папоротник слабый то это слабые фертильный дни… если точки, то овуляции нет...

Пожаловаться
Bublichka
Ирина 

Он показывает только повышение гормонов. Всплекс. Но вышла ли яйцеклетка или переросла в кисту, вот тут загадка века.

Пожаловаться
Natalka
Bublichka 

У меня совпадало с тестами на овуляцию всегда

Пожаловаться
Надежда

Ого!!! Не слышала никогда о таком оборудовании.

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Определяет по слюне… лучше утром натощак и не чистя зубы… если овуляция, то капля слюны прям в папоротник превращается...

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Ничего себе) а в какую цену он??

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

От 2000-35000₽, в зависимости от марки… я забрала с рук, но новый, она его купила и узнала что беременна… она его покупала за 3500, немецкая марка… их куча разных

Пожаловаться
Надежда
Ирина 

Обалдеть. Чего только нет)) лишь только деньги готовь.

Предыдущая статья
Спермограмма Москва/Балашиха
Следующая статья
Когда сдавать кровь на Прогестерон?