Девочки здравствуйте! У меня ситуация такая! 12 марта были месячные, а потом 27 марта коричневая мазня( середина цикла) на узи пошла сразу ничего ужасного сказали сбой может и это вообще как месячные!
Ну и ладно было бы если бы не ставили ануваляторный цикл и потом еще сдала на гормоны и все ок!
До 19 апреля мужем все как обычно делали старались но узи не видит желтое тело и опять говорят не было овуляции!
Думаю ну и ладно опять пролет!
Ноооо
Месячные не наступают следующие и 4 мая делаю узи: эндометрий 12 мм, желтого нет! Задержка хоть считай от 12 хоть от 27 марта! Грузь распухла болит! Тошнит и наконец то клеар блю показывает срок 1-2 недельки, фрау тест не показывает! Сдала хгч в этот понедельник а он 11
Т е 11?!? Неуточненный!!? Мало что так! Сегодня была на узи ни жт ни намека на б!
Одна врач говорит просто мало времени еще, другая говорит странно все это! Помогите скажите кто сталкивался с этим!?
Чего ожидать? Так хочется беременность
Комментарии
Актуальные посты
плоский эпителий в моче и esherihia coli
riko bruno ecco отзывы
riko bruno ecco отзывы
у меня самый дешевый тест показал //, ХГЧ 77, через 5 дней 7- в результате киста ЖТ. Хотя в данном цикле несколько раз делала УЗИ, по которому утверждали, что не было овули. А еще ставили внемат берем, пока не упал ХГЧ
Было также 2 цикла назад… сначала кд пришли на 14 дц, хотя просто мазало… потом задержка целых 11 дней! Сейчас цикл тьфу-тьфу восстановился
Если желтого тела нет нужна поддержка или сдать прогестерон
Гормоны в порядке сдавала 15 апреля
Если его нет то и нет беременности то и поддерживать нечего! А я про то что на узи не видно и врач говорит это может быть!
Именно сейчас прогестерон он отвечает за б. При б он должен быть выше.
Я всегда только клеар блю доверяла. И ни разу не обманул. Все три беременности точно
Пусть и вам он говорит правду //
Спасибо надеюсь! Да дело в том что правду то говорит он не сомневаюсь, а уровень хгч 11 !? Мало же как то! Завтра сдам в динамике посмотреть!
Мне кажется просто рано? на УЗИ и у меня первый раз не увидели, у меня был срок 2-3эмбриональные недельки. У Вас 1-2недельки??не переживайте, срок же маленький ещё❤️ переделайте тест, желательно другой фирмы и хгч сдайте. На УЗИ лучше идти уже в 6 недель❤️ и сердечко послушаете.
Так тесты то показывают но клеар блю) а для интереса сделала фрау сегодня и ничего! И то что по узи не видно горошек это я понимаю))) а вот про желтое тело меня вопрос волнует же!?почему его не видит никто!
Мне на УЗИ про жт вообще ничего не сказали, как я поняла не увидели тоже. А на счёт тестов, насколько я знаю, клеар блю очень чувствительные, может по этому он показал, а другие нет. Попробуй эви тест, завтра на утреннюю мочу ?
Через два дня сдайте хгч ещё раз, желтое тело у меня уже увидели на 3-4 недели только
Т е у вас тоже не видно сначала было? Да завтра вот утром и бегу на хгч сдавать!
Да совсем не видно было, потом через время только показало, правда хгч больше был 181
Сделайте другой тест самый дешевый что он покажет.
Завтра утром вот сделаю а так все клеар блю и плюсами и цифровые показывают беременна! Кажд день
Может правда еще рановато
У меня 5 недель и 4 дня когда было то вообще ничего на узи не видно было
Больше волнует что не видно жт! Одна врач говорит что могли и не увидить! Что разные врачи и вот сегодня и не могут увидеть!?
Может такой врач хороший? Подождите или сдайте хгч еще раз и посмотрите динамику
У 2 х врачей была!
Все хорошо будет. Не переживайте