Чего ожидать? Так хочется беременность

Девочки здравствуйте! У меня ситуация такая! 12 марта были месячные, а потом 27 марта коричневая мазня( середина цикла) на узи пошла сразу ничего ужасного сказали сбой может и это вообще как месячные!
Ну и ладно было бы если бы не ставили ануваляторный цикл и потом еще сдала на гормоны и все ок!
До 19 апреля мужем все как обычно делали старались но узи не видит желтое тело и опять говорят не было овуляции!
Думаю ну и ладно опять пролет!
Ноооо
Месячные не наступают следующие и 4 мая делаю узи: эндометрий 12 мм, желтого нет! Задержка хоть считай от 12 хоть от 27 марта! Грузь распухла болит! Тошнит и наконец то клеар блю показывает срок 1-2 недельки, фрау тест не показывает! Сдала хгч в этот понедельник а он 11
Т е 11?!? Неуточненный!!? Мало что так! Сегодня была на узи ни жт ни намека на б!
Одна врач говорит просто мало времени еще, другая говорит странно все это! Помогите скажите кто сталкивался с этим!?

Юлия
223117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня самый дешевый  тест показал  //, ХГЧ 77, через 5 дней 7- в результате киста ЖТ. Хотя в данном цикле несколько раз делала УЗИ, по которому утверждали, что не было овули. А еще ставили  внемат берем, пока не упал ХГЧ

Пожаловаться
Алёна

Было также 2 цикла назад… сначала кд пришли на 14 дц, хотя просто мазало… потом задержка целых 11 дней! Сейчас цикл тьфу-тьфу восстановился

Пожаловаться
Иришка

Если желтого тела нет нужна поддержка или сдать прогестерон

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

Гормоны в порядке сдавала 15 апреля

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

Если его нет то и нет беременности то и поддерживать нечего! А я про то что на узи не видно и врач говорит это может быть!

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Именно сейчас прогестерон он отвечает за б. При б он должен быть выше.

Пожаловаться
Евгения

Я всегда только клеар блю доверяла. И ни разу не обманул. Все три беременности точно
Пусть и вам он говорит правду //

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Спасибо надеюсь! Да дело в том что правду то говорит он не сомневаюсь, а уровень хгч 11 !? Мало же как то! Завтра сдам в динамике посмотреть!

Пожаловаться
Сабина

Мне кажется просто рано? на УЗИ и у меня первый раз не увидели, у меня был срок 2-3эмбриональные недельки. У Вас 1-2недельки??не переживайте, срок же маленький ещё❤️ переделайте тест, желательно другой фирмы и хгч сдайте. На УЗИ лучше идти уже в 6 недель❤️ и сердечко послушаете.

Пожаловаться
Юлия
Сабина 

Так тесты то показывают но клеар блю) а для интереса сделала фрау сегодня и ничего! И то что по узи не видно горошек это я понимаю))) а вот про желтое тело меня вопрос волнует же!?почему его не видит никто!

Пожаловаться
Сабина
Юлия 

Мне на УЗИ про жт вообще ничего не сказали, как я поняла не увидели тоже. А на счёт тестов, насколько я знаю, клеар блю очень чувствительные, может по этому он показал, а другие нет. Попробуй эви тест, завтра на утреннюю мочу ?

Пожаловаться
Mia

Через два дня сдайте хгч ещё раз, желтое тело у меня уже увидели на 3-4 недели только

Пожаловаться
Юлия
Mia 

Т е у вас тоже не видно сначала было? Да завтра вот утром и бегу на хгч сдавать!

Пожаловаться
Mia
Юлия 

Да совсем не видно было, потом через время только показало, правда хгч больше был 181

Пожаловаться
Иришка
Mia 
А вы не путаете желтое тело с желточным мешочком?
Пожаловаться
МамаСына

Сделайте другой тест самый дешевый что он покажет.

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

Завтра утром вот сделаю а так все клеар блю и плюсами и цифровые показывают беременна! Кажд день

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Может правда еще рановато

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

У меня 5 недель и 4 дня когда было то вообще ничего на узи не видно было

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

Больше волнует что не видно жт! Одна врач говорит что могли и не увидить! Что разные врачи и вот сегодня и не могут увидеть!?

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Может такой врач хороший? Подождите или сдайте хгч еще раз и посмотрите динамику

Пожаловаться
Юлия
МамаСына 

У 2 х врачей была!

Пожаловаться
МамаСына
Юлия 

Все хорошо будет. Не переживайте

Актуальные посты
плоский эпителий в моче и esherihia coli
riko bruno ecco отзывы