Дюфастон

Девочки я познаю мир дюфастон так сказать… завтра последний день приема первого цикла, а до месячных по привычному ещё дней 11 где то… врач говорила, делать тест на беременность в последний день приёма… я вот думаю. А не рановато ли делать тесты то… вдруг зря отменю препарат(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюха

Я принимала с 16 по 25.О у меня ранняя, на 8-9 дц. Г говорила на 25день сдать хгч и если Б есть, то продолжаем, если нет-отменяем и ждём М. У меня признаки к 25дню уже были явные. Когда у Вас О? Вдруг поздняя и тест может не показать, сдайте ХГЧ для точного результата.

Пожаловаться
Евгеша
Катюха 

У меня поздняя, 16-17д.ц. Но я не отслеживаю ее

Пожаловаться
Марина

Даже на упаковке пишут с 16-25 дц, ни кто не пишет что если цикл 50 дней то с 30 по 40 дц например. А инструкции пишут ученые которые защищают диссертации и имеют опыт большой .

Пожаловаться
Марина

С 16-25 и пьют чтобы цикл уменьшить до 28, мне врач сказала что он не глушит овулю и даже если цикл 50 дней то пить с 16-25 чтобы стал 28 и чтобы во второй фазе поднять прогик .

Пожаловаться
Марина

Цикл 33 дня, назначили 16-25мэ, в первый месяц приема // на 30 дц, узнала и начала пить дальше, а до этого отменила и не пила 4 дня. Все было хорошо!

Пожаловаться
Катюша

Если сегодня последний день приема, а месячные только через 11 дней, значит вам его неправильно назначили!!! С 16 по 25 день цикла его надо пить только тем, у кого цикл решулярный 28 дней!!! И точка!!! А если ваш цикл длиннее, то сначала надо отследить овуляцию по узи, и только после нее начинать пить дюф!!! А врачи эти всем подряд говорят с 16 по 25… писец короче..?

Пожаловаться
Обаяшка
Катюша 

Именно! Обычно последняя таблетка за 4-5 дней до месячных.

Пожаловаться
Мамулик

А с какого дня цикла вы начали его пить?

Пожаловаться
Katerina

Вообще по-хорошему надо за овуляцией следить. После неё намечать пить дюф 10 дней, потом тест.

Пожаловаться
Katerina

Если бер получилась, месячные не придут на отмене. Но отменять во время б нельзя резко. Вам врач и сказала специально делать тест сразу, как курс в этом месяце закончится. У вас цикл длинный, вам наверное ещё и его отрегулировать хотят. Завтра последний день приема, получается завтра пьёте, послезавтра тест. Если положительный то продолжаете пить, если отр то отменяете

Пожаловаться
Юлия

кажется нужно принимать на 16 день цикла

Пожаловаться
Любовь
У вас месячные начнутся раньше, делайте как сказал врач
Пожаловаться
Евгеша
Любовь 

У меня предыдущий цикл сдвинулся вперёд аж но на 5 дней, наверно поэтому мне назначили его… а он сокращает цикл?

Пожаловаться
Любовь
Евгеша 

Почитайте инструкцию, месячные должны начаться в течение нескольких дней после его отмены

Пожаловаться
Евгеша
Любовь 

Про это я читала… поэтому и переживаю, вдруг в этом месяце у нас получилось, а я вызову месячные раньше времени((((( может стоит продлить срок приёма...

Пожаловаться
Любовь
Евгеша 

Сделайте тест и если он пустой, то отменяйте

Пожаловаться
Марина
Евгеша 

Продолжите увеличите и собьёте цикл, если б то здоровую беременность не убьёшь, делай тест. Каждое утро после 25 дц и вдруг // начинай пить снова

Пожаловаться
Татьяна

А для чего вы его принимаете?

Пожаловаться
Евгеша
Татьяна 

Чтобы забеременеть.