Девочки я познаю мир дюфастон так сказать… завтра последний день приема первого цикла, а до месячных по привычному ещё дней 11 где то… врач говорила, делать тест на беременность в последний день приёма… я вот думаю. А не рановато ли делать тесты то… вдруг зря отменю препарат(
Я принимала с 16 по 25.О у меня ранняя, на 8-9 дц. Г говорила на 25день сдать хгч и если Б есть, то продолжаем, если нет-отменяем и ждём М. У меня признаки к 25дню уже были явные. Когда у Вас О? Вдруг поздняя и тест может не показать, сдайте ХГЧ для точного результата.
У меня поздняя, 16-17д.ц. Но я не отслеживаю ее
Даже на упаковке пишут с 16-25 дц, ни кто не пишет что если цикл 50 дней то с 30 по 40 дц например. А инструкции пишут ученые которые защищают диссертации и имеют опыт большой .
С 16-25 и пьют чтобы цикл уменьшить до 28, мне врач сказала что он не глушит овулю и даже если цикл 50 дней то пить с 16-25 чтобы стал 28 и чтобы во второй фазе поднять прогик .
Цикл 33 дня, назначили 16-25мэ, в первый месяц приема // на 30 дц, узнала и начала пить дальше, а до этого отменила и не пила 4 дня. Все было хорошо!
Если сегодня последний день приема, а месячные только через 11 дней, значит вам его неправильно назначили!!! С 16 по 25 день цикла его надо пить только тем, у кого цикл решулярный 28 дней!!! И точка!!! А если ваш цикл длиннее, то сначала надо отследить овуляцию по узи, и только после нее начинать пить дюф!!! А врачи эти всем подряд говорят с 16 по 25… писец короче..?
Именно! Обычно последняя таблетка за 4-5 дней до месячных.
А с какого дня цикла вы начали его пить?
Вообще по-хорошему надо за овуляцией следить. После неё намечать пить дюф 10 дней, потом тест.
Если бер получилась, месячные не придут на отмене. Но отменять во время б нельзя резко. Вам врач и сказала специально делать тест сразу, как курс в этом месяце закончится. У вас цикл длинный, вам наверное ещё и его отрегулировать хотят. Завтра последний день приема, получается завтра пьёте, послезавтра тест. Если положительный то продолжаете пить, если отр то отменяете
кажется нужно принимать на 16 день цикла
У меня предыдущий цикл сдвинулся вперёд аж но на 5 дней, наверно поэтому мне назначили его… а он сокращает цикл?
Почитайте инструкцию, месячные должны начаться в течение нескольких дней после его отмены
Про это я читала… поэтому и переживаю, вдруг в этом месяце у нас получилось, а я вызову месячные раньше времени((((( может стоит продлить срок приёма...
Сделайте тест и если он пустой, то отменяйте
Продолжите увеличите и собьёте цикл, если б то здоровую беременность не убьёшь, делай тест. Каждое утро после 25 дц и вдруг // начинай пить снова
А для чего вы его принимаете?
Чтобы забеременеть.