Я уже не знаю что делать!!! Хелп

Девочки, пж, помогите советом. Дело такое, что дооолго ребетенок не получается, анализов две папки сдано, все в норме, гормоны, торчи, кровь, УЗИ всего чего только можно, муж спермограмму сдавал раза три в разных местах, заключение на руках от андролога, что все ок. Суть в чем, а в том, что в поликлинике никому ничего не надо, там только мазок могут взять и направление в ЦПИр дать, туда пока запишешься, пока приедешь месяц проходит. Очередь отсижу, говорят вот такие анализы надо, приходи как сдашь. Сил нет, пошла в платную клинику, отзывы нашла, поддельные видимо, так там как началось сплошное вытягивание денег, мол эти результаты не свежие, надо по-новой сдать в нашей клинике, и так по кругу. Деньги давай, результата ноль. Есть подозрение, что у меня нет овуляции, при норме гормонов, тесты делала и не раз была на УЗИ после 25 дня, говорят овули не было. Т е фолликул есть доминантный до дня 22, потом уменьшается. Вот уже не знаю куда идти, может кто посоветует врача, на результат работающего, думаю случай то у меня не редкий. Читала про стимуляцию овули, при норме гормонов, но сама, конечно, пить не буду. Во всякие госучреждения быстро не пробьешся, куда идти реально не знаю, отзывам в интернете уже не верю. И на этом сайте подглядел а, что у меня не норма фсг(5.31) меньше лг(7.09), хотя гиня ничего не сказала 3 дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лапора, гистера, гсг? Что из этого пройдено?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Укол хгч сделайте при дф 22 и будет счастье

Пожаловаться
Юлия

Мовсисян Анна Ашотовна в гкб №7. Прием платный 1400. Все только по делу, никакого выкачивания денег. Она и операции делает.

Пожаловаться
Ксения

я прочитала, что у вас мультифолликулярные яичники (читала, что с ними беременеют), но не сталкивалсь, вот может сейчас кто нибудь прокомментирует

А вы делали фолликулометрию на 9д анпример, потом через 2-3 дня в одной и той же клинике? как разх посмотреть рот фолликулов.

Я хотела сначала вас поздравить с трехслойным эндометрием пышным, а потом бац тонкий...

Пожаловаться
Ксения

а эко не думаете по омс? 

сейчас есть реальные шансы бесплатно встать в очередь...

Пожаловаться
Нади

Беременностей не было, вернее было 2 полоски 4 недели тест показал, потом меся пришли. Планируем уже третий год

Пожаловаться
Ксения

Сначала выдохните и запаситесь терпением!!!!

я тоже по рекомендации пошла, и у меня столько несуществующих болячек нашли… хотя моей подруге очень врач помогла… Раз на раз не приходится. 

И кроме вас никто не будет капаться в анализах.

Мне раз повезло я попала в своей жк к гине (пока моя была в отпуске), она начертила табличку, схемы, типа когда начались месики, сколько идут, год вб, год разрыва, короче для нее удобная вещь очень, и вклеила в мою папку.

ОНА ПЕРВАЯ, кто сказала, надо выяснять причину вб в 2013году!!!

да ну нафиг, за все года никто и не думал, а она вдруг решила))))

я в кабинета не верила своему счастью...

пока она мне не дала список анализов И КЛИНИКУ, где сдать....

на 10тыщ...

конечно все анализы в норме, я то их каждый год сдаю, если не чаще, мне кажется у меня кровь не успевает обновляться, так часто я ее сдаю)))

уже на 3 прием она не была такой активной в поиске и сказала, ловите овульку, мерей бт… и все)))))?

Я много времени потеряла, давно бы уже эко сделала))

Давайте теперь по вашей теме, по порядку

У вас были беременности? сколько пытаетесь?

Вы делали фолликулометрию и на какие дц? а если можете и прикрепляйте заключения узи, размеры фоликов. Здесь собрались на сайте лушие гини)))) 

на кресле не посмотрим, но будем капать глубже и разбираться в анализах и видит бог будем вместе радоваться //!!!!!

Пожаловаться
Нади
Ксения 

Узи

Пожаловаться
Нади

Фолик

Пожаловаться
Олеся
Нади 

На этом последнем УЗИ тонкий эндометрий. Не соответствует фазе этой. Когда тонкий эндометрий яйцеклетка не может прикрепиться. Прогестерон какой у вас во второй фазе?

Пожаловаться
Ирина

У меня такая же ситуация, я имею в виду по поводу платных врачей, я выбила опять направление еду в край в диагностический. А платно смысла нет, только деньги качают

Пожаловаться
Полина

Врача не подскажу, но тоже были проблемы с зачатием 3 года, уйма анализов. В итоге делали лапароскопию и только по факту обнаружили очаги эндометриоза и яичники в пленке (забыла как по научному), что мешало овуляции. Но всего этого анализы не покажут. В итоге после операции и лечения после наступила беременность. Все это было в 11 гинекологической больнице.

Пожаловаться

Колода Юлия Алексеевна, отличный врач, я у неё наблюдаюсь тоже по рекомендации

Предыдущая статья
Реагент)
Следующая статья
??????