Всем привет! Я тут совсем новенькая! Девочки подскажите как у кого было! Сейчас по работе нахожусь за границей! 3 месяца назад был выкидыш, много слез, нервов но врач обрадовал сказал что чистки не надо и все хорошо или старайтесь снова и приписала фольку пить! День назад сделала тест была вторая полоска но совсем слабая, сегодня повторила она более ярче. Боюсь радоваться сегодня ещё началась мазня! К врачу пойду завтра, но как всегда есть одно но ( сейчас нахожусь в Германии ) они сначала записывают а примерно через неделю попадаешь на приём! Подскажите кто чем может! Боюсь радоваться и растраиваться тоже не хочу! Очень хотим малыша 😒🙂👼🏻🤰🤱🏽👪
Тут к сожалению ничего делать не будут, даже в скорой. У меня были выкидыши, сидела в скорой по 7 часов, принимают в порядке важности. Меня на 5 -7 неделях с мазней принимали после всех беременных с большим пузом, так как у них важнее и можно что-то делать, а у меня так, естественный отбор. Но! Мазня это ещё ничего не значит. Завтра идите к врачу и возьмите рецепт на утрожестан, если дело в прогестерона то все наладится, большее все равно не сделать на этом сроке. А про скорую советую вам забыть, не тратьте нервы и время.
Спасибо большое! В скорую позвонили объяснили все они сказали приходить завтра к врачу! Сейчас попробуем к дежурному поехать может он поможет! Надеюсь только на хорошее !
Мазня это плохо… могу опять пойти М .
Даже если не беспокоит, но при 2 полосках значит уже Б. А это значит что мазни никакой быть не должно
Очень очень этого не хочу (((
Я понимаю, вы в скорую позвоните.либо вызовите, либо консультацию. Потому что после того как у меня началась мазня в 1 раз. Пошли М с ошметками( извините за подробности ) а это значи плод не прикрепился организм отторгает… а вот теперь малейший признак чего то был, на маленьком сроке, то сразу к врачу или хотя в скорую узнать что это может быть и к чему привезти ..
Сейчас наберём! Спасибо
Не за что ) удачи, чтобы все хорошо у вас было )))
Спасибо большое !)
Вам бы скорую.срочно.
Меня ничего не беспокоит, даже не знаю что делать! Сегодня тут ещё праздник дороги перекрыты!
Ну у нас обычно назначают при мазне -дюфастон сразу 4 таблетки и каждые 8 часов по 1й. У всех по разному. Но это угроза.может не беспокоить пока.конечно все индивидуально.но если был выкидыш то лучше перестраховаться.
Тут без рецепта ничего не купишь к сожалению и так как сегодня праздник все закрыто !(((
Хорошие полоски.у меня бледнее были)) тоже вечером мазня появилась через неделю задержки((( ничего не беспокоило. Пролежала весь первый триместр((( на сохранении.капец был.столько натерпелась и врачи столько гадостей говорили. В германии не знаю.там сохраняют до 12 недель?
Тут до 8 вообще даже ничего не делают! Когда был выкидыш на 5 недели сказали что это природа и с кровотечением отправили домой! Сказали природа сама все решит! Я была в шоке!
Дежурная аптека и врач есть всегда. Больницы тоже открыты. Идите в Notfallaufnahme сами. Так и скажите, что вы тут только в командировке и не им решать, что с вашим ребёнком потом будет, что вы дальше будете со своим врачом дома решать. Пусть дают рецепт на дюфастон сейчас, а там уж видно будет.
Да.я читала такое( но я боролась за нашего малыша и врачи. Слава Богу.что нам так не говорят.уже большой.скоро на узи) удачи вам.пейте дюфастон.