Всем привет !

Всем привет! Я тут совсем новенькая! Девочки подскажите как у кого было! Сейчас по работе нахожусь за границей! 3 месяца назад был выкидыш, много слез, нервов но врач обрадовал сказал что чистки не надо и все хорошо или старайтесь снова и приписала фольку пить! День назад сделала тест была вторая полоска но совсем слабая, сегодня повторила она более ярче. Боюсь радоваться сегодня ещё началась мазня! К врачу пойду завтра, но как всегда есть одно но ( сейчас нахожусь в Германии ) они сначала записывают а примерно через неделю попадаешь на приём! Подскажите кто чем может! Боюсь радоваться и растраиваться тоже не хочу! Очень хотим малыша 😒🙂👼🏻🤰🤱🏽👪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zaikapvl

Тут к сожалению ничего делать не будут, даже в скорой. У меня были выкидыши, сидела в скорой по 7 часов, принимают в порядке важности. Меня на 5 -7 неделях с мазней принимали после всех беременных с большим пузом, так как у них важнее и можно что-то делать, а у меня так, естественный отбор. Но! Мазня это ещё ничего не значит. Завтра идите к врачу и возьмите рецепт на утрожестан, если дело в прогестерона то все наладится, большее все равно не сделать на этом сроке. А про скорую советую вам забыть, не тратьте нервы и время.

Пожаловаться
Катерина
Zaikapvl 

Спасибо большое! В скорую позвонили объяснили все они сказали приходить завтра к врачу! Сейчас попробуем к дежурному поехать может он поможет! Надеюсь только на хорошее !

Пожаловаться
Елена

Мазня это плохо… могу опять пойти М .

Пожаловаться
Елена

Даже если не беспокоит, но при 2 полосках значит уже Б. А это значит что мазни никакой быть не должно

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Очень очень этого не хочу (((

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Я понимаю, вы в скорую позвоните.либо вызовите, либо консультацию. Потому что после того как у меня началась мазня в 1 раз. Пошли М с ошметками( извините за подробности ) а это значи плод не прикрепился организм отторгает… а вот теперь малейший признак чего то был, на маленьком сроке, то сразу к врачу или хотя в скорую узнать что это может быть и к чему привезти ..

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Сейчас наберём! Спасибо

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Не за что ) удачи, чтобы все хорошо у вас было )))

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Спасибо большое !)

Пожаловаться
Vika

Вам бы скорую.срочно.

Пожаловаться
Катерина
Vika 

Меня ничего не беспокоит, даже не знаю что делать! Сегодня тут ещё праздник дороги перекрыты!

Пожаловаться
Vika
Катерина 

Ну у нас обычно назначают при мазне -дюфастон сразу 4 таблетки и каждые 8 часов по 1й. У всех по разному. Но это угроза.может не беспокоить пока.конечно все индивидуально.но если был выкидыш то лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Катерина
Vika 
Всем привет !
Пожаловаться
Катерина

Тут без рецепта ничего не купишь к сожалению и так как сегодня праздник все закрыто !(((

Пожаловаться
Vika
Катерина 

Хорошие полоски.у меня бледнее были)) тоже вечером мазня появилась через неделю задержки((( ничего не беспокоило. Пролежала весь первый триместр((( на сохранении.капец был.столько натерпелась и врачи столько гадостей говорили. В германии не знаю.там сохраняют до 12 недель?

Пожаловаться
Катерина
Vika 

Тут до 8 вообще даже ничего не делают! Когда был выкидыш на 5 недели сказали что это природа и с кровотечением отправили домой! Сказали природа сама все решит! Я была в шоке!

Пожаловаться
Катерина 

Дежурная аптека и врач есть всегда. Больницы тоже открыты. Идите в Notfallaufnahme сами. Так и скажите, что вы тут только в командировке и не им решать, что с вашим ребёнком потом будет, что вы дальше будете со своим врачом дома решать. Пусть дают рецепт на дюфастон сейчас, а там уж видно будет.

Пожаловаться
Vika
Катерина 

Да.я читала такое( но я боролась за нашего малыша и врачи. Слава Богу.что нам так не говорят.уже большой.скоро на узи) удачи вам.пейте дюфастон.