Всем привет девочки) сегодня 18 дц овуляция была на 15, был укол хгч 10000 так как в том цикле была киста жёлтого тела. Итак сегодня: жёлтое тело 20 мм, кровоток есть, жидкость есть и эндометрий 9 мм. Вот в чем вопрос. У кого видели яйценосный бугорок?
оо это моя больная тема?у меня не видели его никогда, ну я теперь склоняюсь, что бред это все)и забила на это)))
Мне никогда про него не говорили. Первый цикл когда увидели. Вроде как и жёлтое тело 20 мм и жидкость и кровоток, но и эти бугорки есть. Не понимаю
бугорок должен быть на ДФ, а не на ЖТ
Так вот и вопрос в чём. Два бугорка было на фолике при размере 21 мм, сделали укол хгч 10000 ме. Вот сегодня она говорит жёлтое тело есть и эти бугорки видны. Вот не понимаю блин. Ну бред же
я тоже думаю бред.как уж в ЖТ есть яйцеклетка… фигня какая-то.а ЖТ хорошее у вас)))
Я вот ещё думаю, в этом бугорке как я понимаю внутри яйцеклетка. Когда она выходит, остаётся какой то след или что то…
так фолик лопается же потом? и на его месте образуется ЖТ? разве не так?
Всё верно. Но не понятно как же там жёлтое тело и эти бугорки. Ну бред блин честное слово
я советую вам забить)))ЖТ хорошее, кровоток, жидкость есть, эндик приемлемый))желаю вам через 2 недели увидеть//?
Спасибо ??