Овуляция признаки

У всех как у людей во время овуляции болит яичник а у меня начинает резать внизу живота??♀️Сейчас именно такие боли и начались. Секс был позавчера не факт что сперматазоиды добрались куда надо. По тестам овуляцию не отслеживаю уже давно, но такие боли на протяжении 3 циклов уже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня овуляцию тоже очень режет, даже бывает сидеть не возможно…

Пожаловаться
Наталья Панова

Они попадут куда надо, просто яйцеклетка не выжывает

Пожаловаться
Олеся
Наталья Панова 

Мне кажется что у меня яйцеклетка мало живет. Потому что после положительного теста мы занимались раньше и все равно месяки приходили.

Пожаловаться
Анна
Я овуляцию отслеживала по циклу. 28 дней -2. Приходила на 12-14 день. Подтверждалась небольшими выделениями слизи. На третий месяц забеременела. И пейте фолиевую кислоту:)))
Пожаловаться
Олеся
Анна 

Я пила фолио 3 месяца из за них месячные стали приходить день в день. Вчера была последняя таблетка. Думаю отдохнуть немного. Я отслеживала один цикл но это было год назад. Овуляция подтверждалась а так же наличие жёлтого тела.

Пожаловаться
Anna

Возможно это она, вы с мужем через день старайтесь над зачатием и удачи вам)Увидеть скоро //

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Спасибо?Честно я уже и не надеюсь… устала за 2,5 года и каждый месяц одно и тоже. Месячные стали без задержек приходить уже не как в прошлом году.

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Хоть какая то динамика, вы главное верьте, чудо случается. У меня тут девочка в друзьях, она не могла долго забеременеть и у нее одна труба была и лапару ей делали и таблетки какие то она приримала, уже встала на очередь ЭКО и чудо, она сама забеременела, дай Бог скоро родит уже!

Пожаловаться
Анна
Олеся 

Фольку пьёте????????

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Я надеюсь но надежда то появляется то с приходом месячных пропадает. Мне муж говорит что меньше думать надо мне а у меня не получается никак. Трубы проверяла в октябре они проходимы но загиб. Думаю из за него и трудно. При па когда муж до шейки достаёт боли ужасные. Один раз даже расслабиться не смогла из за этого в итоге ему больно сделала.

Пожаловаться
Олеся
Анна 

Ну фолио это фолиевая кислота и йод.

Пожаловаться
Anna
Олеся 
Надо позу может подобрать, чтоб 100% залилось и дошло до цели, и конечно когда все говлрят надо меньше думать и высчитывать еще больше напрягает, легко сказать когда это тебя не касается.
Пожаловаться
Олеся
Anna 

Согласна, но иногда понимаю что чем больше я парюсь тем дольше ничего не получается. Стала гнать все на время, что пока не время становиться нам родителями, но желанием берет вверх. Поставила себе условие что есть ещё 5 лет до 30 чтоб у самих получилось, но если нет то пойдём на ЭКО. У мужа ещё разжижение больше нормы и лежать приходиться больше часа, а иногда такой возможности просто нет. Мы уже что только не побывали но видать толи сперматазоиды слабые толи из за моего загиба они не могут добраться. Хотя во время семяизвержения муж сам чувствую что все нормально вливается вовнутрь.

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Возможно реально дело в голове, попробуйте разгрузить голову и отдохните хорошо)

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Я уже много раз её разгружала и старалась не думать, но все же ещё буду стараться)

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Удачи✊

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже не все как у людей — по вашим словам ? о не чувствую вообще, следила по УЗИ и не заморачивалась что где болит и колит

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Я ходила один цикл на УЗИ но потом перестала. Чувствую её только по симптомам. Хочется интима не так как в другие дни и выделения как яичный белок. В этом месяце его прям мало было. А сейчас ещё поясница стала болеть. Не могу долго на спине лежать.

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Старайтесь чаще и все будет))

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Спасибо, мы постараемся?