У всех как у людей во время овуляции болит яичник а у меня начинает резать внизу живота??♀️Сейчас именно такие боли и начались. Секс был позавчера не факт что сперматазоиды добрались куда надо. По тестам овуляцию не отслеживаю уже давно, но такие боли на протяжении 3 циклов уже.
У меня овуляцию тоже очень режет, даже бывает сидеть не возможно…
Они попадут куда надо, просто яйцеклетка не выжывает
Мне кажется что у меня яйцеклетка мало живет. Потому что после положительного теста мы занимались раньше и все равно месяки приходили.
Я пила фолио 3 месяца из за них месячные стали приходить день в день. Вчера была последняя таблетка. Думаю отдохнуть немного. Я отслеживала один цикл но это было год назад. Овуляция подтверждалась а так же наличие жёлтого тела.
Возможно это она, вы с мужем через день старайтесь над зачатием и удачи вам)Увидеть скоро //
Спасибо?Честно я уже и не надеюсь… устала за 2,5 года и каждый месяц одно и тоже. Месячные стали без задержек приходить уже не как в прошлом году.
Хоть какая то динамика, вы главное верьте, чудо случается. У меня тут девочка в друзьях, она не могла долго забеременеть и у нее одна труба была и лапару ей делали и таблетки какие то она приримала, уже встала на очередь ЭКО и чудо, она сама забеременела, дай Бог скоро родит уже!
Фольку пьёте????????
Я надеюсь но надежда то появляется то с приходом месячных пропадает. Мне муж говорит что меньше думать надо мне а у меня не получается никак. Трубы проверяла в октябре они проходимы но загиб. Думаю из за него и трудно. При па когда муж до шейки достаёт боли ужасные. Один раз даже расслабиться не смогла из за этого в итоге ему больно сделала.
Ну фолио это фолиевая кислота и йод.
Согласна, но иногда понимаю что чем больше я парюсь тем дольше ничего не получается. Стала гнать все на время, что пока не время становиться нам родителями, но желанием берет вверх. Поставила себе условие что есть ещё 5 лет до 30 чтоб у самих получилось, но если нет то пойдём на ЭКО. У мужа ещё разжижение больше нормы и лежать приходиться больше часа, а иногда такой возможности просто нет. Мы уже что только не побывали но видать толи сперматазоиды слабые толи из за моего загиба они не могут добраться. Хотя во время семяизвержения муж сам чувствую что все нормально вливается вовнутрь.
Возможно реально дело в голове, попробуйте разгрузить голову и отдохните хорошо)
Я уже много раз её разгружала и старалась не думать, но все же ещё буду стараться)
Удачи✊
У меня тоже не все как у людей — по вашим словам ? о не чувствую вообще, следила по УЗИ и не заморачивалась что где болит и колит
Я ходила один цикл на УЗИ но потом перестала. Чувствую её только по симптомам. Хочется интима не так как в другие дни и выделения как яичный белок. В этом месяце его прям мало было. А сейчас ещё поясница стала болеть. Не могу долго на спине лежать.
Старайтесь чаще и все будет))
Спасибо, мы постараемся?