У кого находили эрозию во время Б?

Девчонки, добрый вечер? На последнем осмотре нашли небольшую эрозию.После родов её не было… Видимо появились вот вот… Волнует другое… Она может как то влиять на процесс родов?? Больно не больно… С первой то не было)) Хочу услышать мнение тех, у кого уже была подобная ситуация??

Полина
02175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияМамаДвухПринцесс

Маленькая была-никак не повлияла

Пожаловаться
Tasia

У меня эрозия до беременности появилась, прижгла, хотя не надо было, а потом забеременела, шейка не раскрывалась из-за этого.

Пожаловаться
Алёна
Tasia 

Стимулировали?

Пожаловаться
Tasia
Алёна 

Нет, после эпидуралки, она у меня сама на 7 см.раскрылась

Пожаловаться
Алёна
Tasia 

Спасибо за ответ)) а то планирую рожать, если получиться забеременеть, и эрозию недавно прижигала.

Пожаловаться
Tasia
Алёна 

Да не за что)

Пожаловаться
Ольчик

При Б нашли эрозия, на первых неделях начало кровить, По узи не было угрозы, подозреваю что она была, всю Б не мешала, рожала очень легко, но за Б выросла сильно, родила прижгли

Пожаловаться
Яна

Рожать больно всегда) а эрозия может после родов и пропасть, а на боль во время родов Никак она не влияет))

Пожаловаться
Мария

Про роды не скажу-к/с было, но после рождения малышки эрозия волшебным образом пропала.Ничего не делала, на беременность никак не повлияла

Пожаловаться
Анастасия

Эрозия была до б и роды все супер было )

Пожаловаться
Ольга

Нашли при первом осмотре во время беременности. Рожать было не больно. Мне сказали, что после родов можно её прижечь, если за вторым не собираешься.

Пожаловаться
Татьяна

У меня после первых родов большая эрозия, сказали пока не рожу ничего с ней делать не будут… тк матка может не раскрыться.

Пожаловаться
Леди Борщ

Никогда не было эрозии. родила первую дочь, а через 1,5года забеременела снова и на осмотре обнаружили эрозию ? никак не беспокоила во время беременности, на роды тоже никак не повлияла, да и сейчас ничего ? знаю что надо прижечь, но все никак не соберусь.

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже нашли, сказали ничего страшного

Пожаловаться
Катерина

Рожала с большой эрозией. Которую давно и плохо видимо прижгли. Немного хуже открывалась шейка из-за места прижигания. Так врач сказал. Но в целом родила как обычно, не дольше и не больнее чем обычно))

Пожаловаться
Виктория

У меня до Б эрозия была, и во время Б. На счёт больно -очень больно, как по мне))))))))но у меня первые роды, не с чем сравнить. Но гиня говорила, что никак она не влияет на роды, только на саму Б, отслойки там всякие и подобное.

Пожаловаться
LenkaPenka

У меня была эрозия. Вроде все норм. Рожала сама.

Пожаловаться
Ольга

Рожала с эрозией, на процесс не влияет.

Пожаловаться
Аленушка

Была и до беременности, после родов угасла

Показать ещё