Девчонки, добрый вечер? На последнем осмотре нашли небольшую эрозию.После родов её не было… Видимо появились вот вот… Волнует другое… Она может как то влиять на процесс родов?? Больно не больно… С первой то не было)) Хочу услышать мнение тех, у кого уже была подобная ситуация??
У кого находили эрозию во время Б?
Комментарии
Актуальные посты
Маленькая была-никак не повлияла
У меня эрозия до беременности появилась, прижгла, хотя не надо было, а потом забеременела, шейка не раскрывалась из-за этого.
Стимулировали?
Нет, после эпидуралки, она у меня сама на 7 см.раскрылась
Спасибо за ответ)) а то планирую рожать, если получиться забеременеть, и эрозию недавно прижигала.
Да не за что)
При Б нашли эрозия, на первых неделях начало кровить, По узи не было угрозы, подозреваю что она была, всю Б не мешала, рожала очень легко, но за Б выросла сильно, родила прижгли
Рожать больно всегда) а эрозия может после родов и пропасть, а на боль во время родов Никак она не влияет))
Про роды не скажу-к/с было, но после рождения малышки эрозия волшебным образом пропала.Ничего не делала, на беременность никак не повлияла
Эрозия была до б и роды все супер было )
Нашли при первом осмотре во время беременности. Рожать было не больно. Мне сказали, что после родов можно её прижечь, если за вторым не собираешься.
У меня после первых родов большая эрозия, сказали пока не рожу ничего с ней делать не будут… тк матка может не раскрыться.
Никогда не было эрозии. родила первую дочь, а через 1,5года забеременела снова и на осмотре обнаружили эрозию ? никак не беспокоила во время беременности, на роды тоже никак не повлияла, да и сейчас ничего ? знаю что надо прижечь, но все никак не соберусь.
У меня тоже нашли, сказали ничего страшного
Рожала с большой эрозией. Которую давно и плохо видимо прижгли. Немного хуже открывалась шейка из-за места прижигания. Так врач сказал. Но в целом родила как обычно, не дольше и не больнее чем обычно))
У меня до Б эрозия была, и во время Б. На счёт больно -очень больно, как по мне))))))))но у меня первые роды, не с чем сравнить. Но гиня говорила, что никак она не влияет на роды, только на саму Б, отслойки там всякие и подобное.
У меня была эрозия. Вроде все норм. Рожала сама.
Рожала с эрозией, на процесс не влияет.
Была и до беременности, после родов угасла