9 мая 2018 20:01 Полосочка!Сегодня сделала тест (12 дпп), увидела слабенькую полосочку, даже муж увидел! Завтра пойду сдам хгч ? Кто тоже идет сдавать?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пермь Удачи вам! А сегодня сдавала на ХГЧ, сижу жду результата как на иголках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Владислав7 лет Липецк Удачи тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Москва Удачи Вам!!! А сколько дневных Вам перенесли? До 12 дпп тесты не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айя Санкт-Петербург Ой как боюсь я сделать тест а 12 хгч я наверно окочурюсь до этого дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Пусть все получится!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оля16 летЮля13 летЕлена6 летДмитрий4 года Удачи и легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва У меня полоска и уже сдала хгч) Удачи вам=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя МЕДИНА6 летМухьаммад5 лет Грозный Удачи вам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ростов-на-Дону У меня тоже слабенькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ростов-на-Дону Яяяяяя) Предыдущая статьяДевочки,я в рестерянностиСледующая статьяПривет девочки я в растерянности!!!Актуальные постыовсяная пудра при проблемной коже отзывы12 неделя беременную
Удачи вам! А сегодня сдавала на ХГЧ, сижу жду результата как на иголках
Удачи тебе)
Удачи Вам!!! А сколько дневных Вам перенесли? До 12 дпп тесты не делали?
Пусть все получится!????
Удачи и легкой беременности)))
У меня полоска и уже сдала хгч)
Удачи вам=))
Удачи вам??
У меня тоже слабенькая)
Яяяяяя)