Кто забеременел с одной трубой после САМА БЕЗ ЭКО? 9 мая 2018 15:22 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ариша21 годСабира12 летЗарина8 летРоман5 лет Хабаровск У меня одна труба и пол яичника! Родила двух дочек! Все получится у вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томирис Атырау ↩ Vera Амин! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Даяна12 летДаная7 лет Алматы Я забеременела с одной трубой) и у меня произошло перекрёстное оплодотворение) труба у меня правая только, овуляция в левом яичнике произошла) сейчас уже 25 недель) ждём здоровую девочку) верьте и все само придёт… апчхи на вас беременное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томирис Атырау ↩ Диана Амин!Верю и жду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубашка Стелла7 лет Киев Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок12 летМладший6 лет У меня знакомая, одна труба и миома до кучи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Уфа У меня уже два ЭКО пролёт с одной трубойПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Zhanna Не переживайте получится, у меня у знакомой их вообще нет и рожать скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия4 месяца Тюмень У меня знакомая забеременела. Лечили мужа, была не важная спермограмма. Лечение результатов не давало. Итог — самостоятельная беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насибат Ибакова Амина9 лет Астрахань У меня знакомая забеременела двойней ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томирис Атырау ↩ Насибат Ибакова Без эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Насибат Ибакова Амина9 лет Астрахань ↩ Томирис Да, для неё это было неожиданно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 лет Екатеринбург Уу Предыдущая статьяОвуляция ?Следующая статьяПеределала тестАктуальные посты14 недел беременности фото плодабольшая киста яичника в 6 недель беременности
У меня одна труба и пол яичника! Родила двух дочек! Все получится у вас!
Амин!
Я забеременела с одной трубой) и у меня произошло перекрёстное оплодотворение) труба у меня правая только, овуляция в левом яичнике произошла) сейчас уже 25 недель) ждём здоровую девочку) верьте и все само придёт… апчхи на вас беременное?
Амин!
Верю и жду ??
Я
У меня знакомая, одна труба и миома до кучи
У меня уже два ЭКО пролёт с одной трубой
Не переживайте получится, у меня у знакомой их вообще нет и рожать скоро
У меня знакомая забеременела. Лечили мужа, была не важная спермограмма. Лечение результатов не давало. Итог — самостоятельная беременность.
У меня знакомая забеременела двойней ?
Без эко?
Да, для неё это было неожиданно))
Уу