Нужен ли Дюфастон⁉️отзывы

Подозрение на поликистоз (спкя) нерегулярный длинный цикл иногда 34,36,40 дней не могу отследить овуляцию! Можно ли принимать Дюфастон? Гениколог назначает пока только витамины и БАДы 🤷♀️ ваши отзывы о этом препарате? Есть побочные? Кто принимал при спкя ⁉️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lima

Я много лет живу с спкя, до планирования принимала кок, затем прочь выписала дюф, скажу так — с ним у меня был цикл стабильный (учитывая что до него если я не принимала кок М не было совсем), но беременности с ним не случилось, бросила пить, не вижу смысла, год пила?

Пожаловаться

И только после того как сдадите анализы на гормоны, врач решит, что вам пить.

Пожаловаться
Дарья Lova
ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо за хороший совет! Вы забеременели при поликистозе?

Пожаловаться
Дарья Lova 

Да) мне ничего не помогло, ни стимуляция, ни таблетки для нормализации гормонов. В цикл когда забеременела, готовилась к лапаре. А тут сюрприз)))

Пожаловаться
Дарья Lova
ДавайЗамутимСчастье 

Чудо какое! Пусть у вас все хорошо будет ?? чихните на меня смачно ✋?

Пожаловаться
Дарья Lova 
Спасибо)) аааапппчччхииии заразный -заразный))) желаю вам в ближайшее время увидеть // долгожданные )))
Пожаловаться
Дарья Lova
ДавайЗамутимСчастье 

Поймала ✋?????

Пожаловаться

У меня поликистоз. Вам его только по узи поставили??? Только по результатам УЗИ не ставится СПКЯ. Надо еще анализы сдавать, что бы точно узнать, что именно у вас. Даже если у вас СПКЯ, то дюфастон его не вылечит, максимум цикл сократит и месики будут приходить вовремя. Надо разбираться в причине сбоя, это все серьезно

Пожаловаться
Ameli

У меня тоже поликистоз, назначила пока дюфастон пить и ангиовит, теперь пока что муж лечится

Пожаловаться
Дарья Lova
Ameli 

Вам гениколог назначила? Как пьёте на какой день цикла? У меня цикл длинный…

Пожаловаться
Ameli
Дарья Lova 

Дааа, с 16 по 25 дц, тоже задержки были Большие, в прошлом цикле пришли аж на 75 дц

Пожаловаться
Дарья Lova
Ameli 

Думаете стоит попробовать его попить? Мне гениколог только витамины назначила и Инофолик бад

Пожаловаться
Ameli
Дарья Lova 

Если не назначила, то думаю не стоит, потому что это не просто таблетки, а гормоны

Пожаловаться
Natalka

Дюфастон не лечит спяк, у вас овуляция есть?

Пожаловаться
Дарья Lova
Natalka 

Вот не знаю! Цикл длинный… 35-37 дней… на УЗИ ходила при задержке показали поликистозные яичники… говорят был гормональный сбой! Гениколог БАДы назначила и все с витаминами! С мужем пол года планируем пока не получается ?

Пожаловаться
Анастасия
Дюфастон вам возможно уменьшить цикл, и тогда будет овуляция. Но это происходит не у всех. Из бадов попробуйте Мио-инозит, Витекс экстракт с айхерба.
Пожаловаться

В прошлую беременность я на нем забеременела при задержке 60 дней!!! Видимо он вызвал овуляцию и все получилось когда не думали об этом, принимала его изначально чтобы вызвать месячные просто, на беременность не надеялась хотя очень хотели