Девочки! Как считаете? Очередной регент? Я уже чего только не видела… 28 дц, в среднем 32, овуляцию не поймала… какой то fille тест, ничего вам о нем не говорит ?

Девочки! Как считаете? Очередной регент? Я уже чего только не видела… 28 дц, в среднем 32, овуляцию не поймала… какой то fille тест, ничего вам о нем не говорит ?
Похоже на беременную полосочку?
Завтра сходу на хгч проверю
Ну вообще так видно невооружённым взглядом… очень будет обидно. Но я пока себя не обнадёживаю желаю Вам //
Спасибо, а вы делали тесты других фирм?
Делала пару дней назад, эви вроде не было, эти чувствительность написано 12.5, а в эви меньше. Но я не знаю, мне по-моему ранее такие тоже кристально чисто показывали. Боюсь, что это опять реагент(((
Вот и я тоже думаю что и реагент, а надо узнать срочно, потому что на работе эпидемия Кори ходит(((( очень много заболевших, вчера всем делали прививки, а я пока жду и боюсь(((( тоже будьте осторожны вы же из Балашихи, очень много заболевших
Я из Железнодорожного, да да, напишите как хгч, у меня ещё такой один лежит, я утром сделаю, если будет, тоже пойду на хгч.
У меня тоже один лежит завтра замочу и пойду все равно на хгч, меня смутило что позавчерашний дневной и вчерашний вечерний с полоской, а сегодня на утреннюю мочу был пустой? а днём опять с полоской, вот почему?
И все одной фирмы? Или пустой другой фирмы ?
Все одной фирмы. У меня пришли месячные, сделала для интереса тест, призрак есть, значит реагенят. Вам желаю удачи!!!!!!)))))) Чтобы у вас все получилось!!!!!!
А ну тогда, все это *** очередная, не буду даже надеяться! (((( жаль тогда в след цикле в бой
Удачи!!!!
Эти Филлитесты сейчас везде, делала их раньше были идеально кристально белые сейчас вот что, тоже незнаю
Везде это как? Продаются? Или реагенят?
Продаются)) в предыдущие циклы были кристально чистые, не реагенели как другие ( вообще у меня часто реагенты проявляются у других фирм, если филитесты чистые значит беременности не было) так было пару месяцев назад, а в этот цикл делаю и везде у них полоски, так что даже незнаю доверять или нет на фото вчерашний и позавчерашний
Это привет от ляльки ???
Я вижу тоже //, сделайте ещё другой фирмы
Вижу две, поздравляю
Вижу)Удачки?
Две ?
// тихонечко поздравляю))) ярчайте!
?
Я вижу // ?
Я тоже вижу, но пока не надеюсь, столько всякой лажи простите было
Похоже на беременность
За 2,5 года ни одной… в феврале трубы проверяла, все хорошо, анализы тоже все с мужем прошли. Если бы ??