Достинекс и беременность

Девочки привет всем. Пью второй цикл Достинекс и мимо опять. У кого на каком цикле получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

3 цикла пила, на 4 //

Пожаловаться
Nelok

С первого цикла

Пожаловаться
Кристина

Я достинекс пила 1/4 в неделю. после как отменила, пролактин опять поднялся, так что теперь постоянно его пить, слежу за овуляцией стараемся. Пока что только первый цикл с нормальными гормонами. А так уже более 5 лет не получается

Пожаловаться
Татарка
Кристина 

Ну я тоже года два назад пила, был высокий прл, потом упал, и Г отменил мне его. Я то не знала, что он опять подскочет. И буквально вот пару месяцев решила перепроверитб гормогф. А ещё больше поднялся. Опять начала пить. Тоже не получается около 3х лет забеременеть

Пожаловаться
Кристина
Татарка 

Я часто мониторю гормоны особенно которые у меня поднимаются это ттг и пролактин. Лучше лишний раз проверить чем надеяться. Мне тож отменили а я сама через месяц проверила. Нашим гинекологам доверять блин((( поэтому нужно перепроверять

Пожаловаться
Татарка
Кристина 

Да, это точно. Нашим врачам доверять, как козе капусту

Пожаловаться
Кристина
Татарка 

Достинекс много кому помог, таксируя будем надеяться на //. А вы мрт гипофиза не делали? Нужно ведь причину найти почему пролактин подимается.

Пожаловаться
Татарка
Кристина 

Делала, аденому не обнаружили, зато мультифолликулярные яичники. То что неправильно КОКи прописали когда то после ЗБ

Пожаловаться
Кристина
Татарка 

А у меня вот наоборот аденому обнаружили… ну ладно хоть причину нашли. Я когда подняла анализы 4 летней давности, у меня оказывается тогда уже немного повышен был пролактин… и новый врач сказала если б тогда ещё приписали таблы, то может быть аденомы и не было. Вот так вот в жизни не везёт с этими врачами

Пожаловаться
Татарка
Кристина 

Ну дай бог вам детишек куча здоровеньких??, не будем руки опускать, бог услышит нас

Пожаловаться
Кристина
Татарка 

Спасибо! Вам тоже))) конечно не будем опускать, все будет ок!!!

Пожаловаться
Обаяшка
Татарка 

Прям такая же ситуация. Пила 2 года назад, снизила до 0. Бросила. Мониторила все норм было. Сейчас снова поднялся, но ненамного. Снова пропила 2 месяца. Б не было ни одной. Сейчас снова сдам анализ и решим с врачом пить или нет

Пожаловаться
Татарка
Обаяшка 

Ну врач говорит что надо пить пока не забеременеешь

Пожаловаться
Обаяшка
Татарка 

Мне тоже так говорил, но у меня организм на него быстро реагирует слишком. 0 это ведь тоже плохо

Пожаловаться
Татарка
Обаяшка 

Ну да, просто вам дозу скорректировать надо и все придёт в норму

Пожаловаться
Нася

У меня был Пролактин 1013, пропив 2 месяца, сдала пролактин и он стал 12,6. Г сказала что это очень хорошо, и сказала сдать П через 2 недели. И вот сегодня сдала (29дц). Посмотрим, ни видимо он опять повысился после отмены… Б не наступает, О не отслеживаю. В этом цикле буду отслеживать по Фоликулометрии. Жду новый цикл через 2 дня

Пожаловаться
Люся

Мне его назначали, но я пить не стала) пропила циклодинон он и дешевле и многие советовали, цикл в норму приводит и Пролактин понижает)))

Пожаловаться
Татарка
Люся 

А бер пока нету?

Пожаловаться
Люся
Татарка 

Забеременела, на ранних сроках выкидыш. В июле снова будем стараться

Пожаловаться
Кристина
Люся 

Я пила кстати мне циклодинон не помог, но у каждого организм разный

Пожаловаться
Люся
Кристина 

Долго пили?

Пожаловаться
Кристина
Люся 

3 или 6 мес уже не помню

Пожаловаться
Nastassya

Пила каберлин, (аналог достинекса) получилось со 2го цикла, попали в О)

Пожаловаться
Татарка
Nastassya 

Да у меня ещё муж на вахте работает по 16 дней, может не попадаем??

Пожаловаться
Nastassya
Татарка 

Тогда с этим сложнение, у меня О сама по себе была сначала на 20дц, а в Бый цикл О была с 15-18дц, отслеживала О по узи

Пожаловаться
Nastassya
Татарка 

Попробуй отследить О

Пожаловаться
Татарка
Nastassya 

Ясно, спасиб за инфу, в след цикле буду наверно по УЗИ тоже отслеживать, просто мне узи не назначают пока, то что он слишком упал. Дозу не смогли подобрать нормальную

Пожаловаться
Nastassya
Татарка 

Сначала да можно по узи отследить, посмотреть есть ли она вообще, а то с повышенным пролактином ее может и не быть!!! Потом можно и по тестикам отслеживать, немного дешевле будет) а вот любится мне Г сказала с 11по 20 дц, что бы наверняка))

Пожаловаться
Татарка
Nastassya 

Ок))), так у меня цикл сейчас фиг поймёшь, до Достинекса был по 40 дней, а сейчас 30-32дня

Пожаловаться
Nastassya
Татарка 

Это хорошо, потому что 40 дней это не норма)

Предыдущая статья
И вот в итоге
Следующая статья
Апоплексия и беременность 🤯