Девочки не говорите ерунды! Пока вы ждёте супер ярких полосок овуляция благополучно проходит!!! У меня была такая же полоска примерно, или чуть ярче, но не такая как контрольная. Овуляция прошла. Еслт б я выжидала то пропустила бы т все
Не хочу вас расстраивать но у меня она не была одинаковой или ярче контрольной в беременный цикл.утром у меня была как у девушки на фото а вечером ярче но до контрольной не дотягивала. На утро след дня пошла на убывание. Так что не всегда так.
Девочки не говорите ерунды! Пока вы ждёте супер ярких полосок овуляция благополучно проходит!!! У меня была такая же полоска примерно, или чуть ярче, но не такая как контрольная. Овуляция прошла. Еслт б я выжидала то пропустила бы т все
Делайте ещё и ещё. Это хорошие тесты и они у меня очень яркую вторую всегда показывали. Так что все в ваших руках??
Спасибо ? вечером сделаю обязательно и тут покажу
С утра ни делайте никогда а только вечером. Давайте, будем ждать?
Этот тест я делала сегодня в 7 утра
Тесты на овуляцию с утра не делаются а только вечером!
Я думала что надо делать только утром, лучше буду в день делать дважды
Не хочу вас расстраивать, но это отрицательный тест. Вторая дб такая же по яркости или ярче чем контрольная
Я знаю) но врач сказала стараться сегодня завтра тоже отслеживать
Она видела тест?
Старайтесь удачи вам и //?
Не хочу вас расстраивать но у меня она не была одинаковой или ярче контрольной в беременный цикл.утром у меня была как у девушки на фото а вечером ярче но до контрольной не дотягивала. На утро след дня пошла на убывание. Так что не всегда так.
Меня расстраивать? ))) Чем же ?
Да я ей отправила тест на ватсап
Удачи вам и скорейшей ??
Тогда сегодня может быть положительным, сделаю тест посмотрю
Тесть вечером сделаю
Сделайте. Я свою так чуть не пропустила) в победном цикле мониторила утром и вечером.желаю вам скорейших//??
Ок ? так и сделаю ✊? спасибо вам тоже удачи легкой беременности и родов??
Как оказалось не всегда она одинаковая прям или ярче контрольной.
Я не расстроена абсолютно, но все же спасибо вам за заботу ??
Продолжайте отслеживать. Это ещё не положительный результат. Удачи?
Да завтра тоже отслеживать