Ярчаем? 9 мая 2018 00:15 Девочки посмотрите ярчаем? Про хгч в курсе не могу сходить ближайшие три недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Терехова Катюша10 летАлексей6 лет Калуга Ярчаете???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Да!!!??Поздравляю!???⭐️??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Лисёнок ?❤️????спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Георгий13 летМалыш6 лет Ростов-на-Дону ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Абут One5 лет Краснодар ❤ ❤ ❤ Нифига себе конечно ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик бусинка11 летМальчик6 лет Набари ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Натусик Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Так Артём1 год 7 месяцев Какие полосатые полосочки тут у девочек?поздравляю вас от всей души))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Так Спасибооооо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк Конечно!!! ? поздрааляю!!! Попробуй сделать дешевый бишурс, он у меня выдавал самые яркие полосочки, ярче чем на хваленых эвиках и фрау?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Так Артём1 год 7 месяцев ↩ Ольга Одинцова Ух ты, я почему то не думала что он прям яркие может показать, но накупила так как дешевый, а я на тестах уже разорилась)) легкой вам беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Ольга Одинцова Я сейчас в Москве все аптеки об бежала нету.В Калугу приеду сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Так Дешевый самый лучший?спасибо ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск Конечно❤ поздравляю?❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ АНАСТЕЙША Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Конечно да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Долгополова Полина10 летВарюша6 летПавлик4 годаТимоша3 года Москва Ярчает!!! От всей Души радуюсь за тебя!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Анюта Долгополова Спасибо ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Через день сложно, не видно разницы в плюс. А вот если через три-четыре дня положить рядом, то уже все ясно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Марина Ну и так смотрю на первый, когда я начинала тестоманить))))))и сейчас прям ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок6 лет Шту́тгарт Я делала тесты до того как увидела что вторая //она сразу ярчеет не надо ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Анна Ого какая красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок6 лет Шту́тгарт ↩ Miledi И у вас будет))))) ждите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Анна ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок6 лет Шту́тгарт Я делала тесты до того как увидела что вторая //она сразу ярчеет не надо ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок6 лет Шту́тгарт Вот я тоже следила но каждые два дня! Через день трудно понять! Высматривать всё надо! А так чётко видно! Переделайте завтра и сравните с первым тестом должно быть уже заметна разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Мухаммад Мухаммад10 лет Индианаполис Да да поярчали? ярчайте и крепните дальше? удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Умм Мухаммад Спасибо ? Показать ещё12 Предыдущая статьяКиста ЖТ.Следующая статьяСегодняшний тест на овуляциюАктуальные постыкартинки беременность30 недель7неделя беремеееости
Ярчаете????
Да!!!??Поздравляю!???⭐️??
?❤️????спасибо
?????
❤ ❤ ❤ Нифига себе конечно ярчает
Поздравляю
Спасибо ?
Какие полосатые полосочки тут у девочек?поздравляю вас от всей души))
Спасибооооо ???
Конечно!!! ? поздрааляю!!! Попробуй сделать дешевый бишурс, он у меня выдавал самые яркие полосочки, ярче чем на хваленых эвиках и фрау?
Ух ты, я почему то не думала что он прям яркие может показать, но накупила так как дешевый, а я на тестах уже разорилась)) легкой вам беременности))
Я сейчас в Москве все аптеки об бежала нету.В Калугу приеду сделаю
Дешевый самый лучший?спасибо ????
Конечно❤ поздравляю?❤
Спасибо ???
Конечно да!!!
Ярчает!!! От всей Души радуюсь за тебя!!!???
Спасибо ❤️❤️❤️
Через день сложно, не видно разницы в плюс. А вот если через три-четыре дня положить рядом, то уже все ясно)
Ну и так смотрю на первый, когда я начинала тестоманить))))))и сейчас прям ????
Я делала тесты до того как увидела что вторая //она сразу ярчеет не надо ждать!
Ого какая красота ?
И у вас будет))))) ждите)
❤️❤️❤️
Я делала тесты до того как увидела что вторая //она сразу ярчеет не надо ждать!
Вот я тоже следила но каждые два дня! Через день трудно понять! Высматривать всё надо! А так чётко видно! Переделайте завтра и сравните с первым тестом должно быть уже заметна разница
Да да поярчали? ярчайте и крепните дальше? удачи?
Спасибо ?