У кого была киста ЖТ перед протоколом? Взяли ли Вас в протокол? Это какой-то закон подлости))) Пила Норколут в этом цикле и все равно киста…
У кого была киста ЖТ перед протоколом? Взяли ли Вас в протокол? Это какой-то закон подлости))) Пила Норколут в этом цикле и все равно киста…
ты в протокол вступаешь?
Да
удачи тебе! БУДУ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ))))
Спасибо большое!!!?
Удачи тебе!???
Спасибо, Норочка!!! ?
у меня было. в августе позвонили сказали в октябре приезжать. правда сделать повторно узи пересдать пару анализов. сделала узи. киста жт. созвонилась с Питером, сказали попить Фемикапс. т.к. была середина цикла. в сентябре сделала узи кисты нет. в конце сентября стало плохо. правда подумала, что после день варенья подруги(отравилась венегретом)))) ради прикола сделала тест. и //
Обалдеть!!! Вот это история!!! ?
Не взяли. Тоже было перед самым протоколом.
(((БЛИН…
На нарколотуте была 2 цикла, только потом взяли в протокол, может конечно с месячными уйти, сделают узи на 2 день глянут, может и возьмут.
Хоть бы ушла
Дай бог, все хорошо будет, удачи
Спасибо!!!
Поздравляю с приближением к заветной целе! У меня киста жт с месячными уходили всегда....(
В протоколе делают узи на 2дц. Есть шанс чтоттак рано уйдёт
Спасибо
???
Пила регулон из за кисты и потом только в протокол
Спасибо
В протоколе нашли кисту, посадили на жанин, в следующий цикл она ушла и вступила в протокол))) поздравляю с началом этого прекрасного пути)
Спасибо. А мне противопоказаны противозачаточные(((
Может беременность?) У меня так у сестры было киста жт, а в итоге оказалась беременность)
Делала тест утром, отрицательный