ЭКО

Девочки кто с центра ВРТ ( сталеваров ) Челябинск, у кого с какого раза получилось? У какого врача наблюдались?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Светлана, поздравляю вас, я делала в мае у О.Ю., не получилось.

Пожаловаться
Светлана

Тестик показывает //

Пожаловаться
Светлана

Я тоже наблюдаюсь у Новоселовой. Хороший врач. Два года лечились чтобы забеременеть естественным путем. В феврале всё получилось но увы внематочная. Сделали операцию удалили левую трубу. Но квота уже была в конце января. Но на время все пришлось отложить пока организм не восстановится. Прошло 4 месяца подьлечилась. И вот сделали эко.

Пожаловаться
Амина

Привет. Наблюдаюсь у Новосёловой Ольги Юрьевны. Врач нравится. У меня неделю назад был перенос. Делала эко по ОМС первый раз. 7 июня иду сдавать анализ на хгч. Тесты делала пока отрицательные. Уже пока жду пореветь успела и места не могу найти. Надежды не теряю.

Пожаловаться
Александра
Амина 

Рано реветь ещё, я у карташовой. Месяц назад был перенос пролёт ((((( делала самый первый раз

Пожаловаться
Амина
Александра 

А в крио есть эмбрионы ?!

Пожаловаться
Александра
Амина 

Да один есть, сейчас врач отправила на гистероскопию и за малышом

Пожаловаться
Olga
Амина 

я тоже у этого врача)) удачи вам

Пожаловаться
Амина
Olga 

Спасибо большое. Вы на каком этапе?

Пожаловаться
Olga
Амина 

одно эко удачно. второе неудачно. сейчас получила новую квоту, подумываю о смене клиники, тк ждать год ге хочу

Пожаловаться
Амина
Olga 

В опц правда быстрее очередь идёт ?!

Пожаловаться
Olga
Амина 

да

Пожаловаться
Амина
Olga 

Извините за назойливость. Сколько там ждать примерно ?! На сталеваров я прождала 9 месяцев

Пожаловаться
Olga
Амина 

там вступаешь в след цикл после получения квоты

Пожаловаться
Olga
Амина 

а цпсир год ждала((

Пожаловаться
Амина
Olga 

Спасибо ???

Пожаловаться
Olga
Амина 

тесты не делала еще??

Пожаловаться
Амина
Olga 

Делала вчера и позавчера, отрицательные ((( похоже пролёт ?а я так надеялась. Муж верит. Хгч иду 7 сдавать а на приём 8. Если пролет то в июле в крио пойду

Пожаловаться
Olga
Амина 

7-го какой дпп? если даже сейчас неудача, главное не расстраиваться. крио уж точно будет удача

Пожаловаться
Амина
Olga 

12 день дпп

Пожаловаться
Амина
Olga 

В крио осталась все одна снежиночка из 4. Так что тоже надеюсь очень очень на крио.