Я тоже наблюдаюсь у Новоселовой. Хороший врач. Два года лечились чтобы забеременеть естественным путем. В феврале всё получилось но увы внематочная. Сделали операцию удалили левую трубу. Но квота уже была в конце января. Но на время все пришлось отложить пока организм не восстановится. Прошло 4 месяца подьлечилась. И вот сделали эко.
Привет. Наблюдаюсь у Новосёловой Ольги Юрьевны. Врач нравится. У меня неделю назад был перенос. Делала эко по ОМС первый раз. 7 июня иду сдавать анализ на хгч. Тесты делала пока отрицательные. Уже пока жду пореветь успела и места не могу найти. Надежды не теряю.
Делала вчера и позавчера, отрицательные ((( похоже пролёт ?а я так надеялась. Муж верит. Хгч иду 7 сдавать а на приём 8. Если пролет то в июле в крио пойду
Светлана, поздравляю вас, я делала в мае у О.Ю., не получилось.
Тестик показывает //
Я тоже наблюдаюсь у Новоселовой. Хороший врач. Два года лечились чтобы забеременеть естественным путем. В феврале всё получилось но увы внематочная. Сделали операцию удалили левую трубу. Но квота уже была в конце января. Но на время все пришлось отложить пока организм не восстановится. Прошло 4 месяца подьлечилась. И вот сделали эко.
Привет. Наблюдаюсь у Новосёловой Ольги Юрьевны. Врач нравится. У меня неделю назад был перенос. Делала эко по ОМС первый раз. 7 июня иду сдавать анализ на хгч. Тесты делала пока отрицательные. Уже пока жду пореветь успела и места не могу найти. Надежды не теряю.
Рано реветь ещё, я у карташовой. Месяц назад был перенос пролёт ((((( делала самый первый раз
А в крио есть эмбрионы ?!
Да один есть, сейчас врач отправила на гистероскопию и за малышом
я тоже у этого врача)) удачи вам
Спасибо большое. Вы на каком этапе?
одно эко удачно. второе неудачно. сейчас получила новую квоту, подумываю о смене клиники, тк ждать год ге хочу
В опц правда быстрее очередь идёт ?!
да
Извините за назойливость. Сколько там ждать примерно ?! На сталеваров я прождала 9 месяцев
там вступаешь в след цикл после получения квоты
а цпсир год ждала((
Спасибо ???
тесты не делала еще??
Делала вчера и позавчера, отрицательные ((( похоже пролёт ?а я так надеялась. Муж верит. Хгч иду 7 сдавать а на приём 8. Если пролет то в июле в крио пойду
7-го какой дпп? если даже сейчас неудача, главное не расстраиваться. крио уж точно будет удача
12 день дпп
В крио осталась все одна снежиночка из 4. Так что тоже надеюсь очень очень на крио.