Задержка на дюфастоне.

Девы, подскажите, мне был назначен дюфастон с 16 по 25 дц. Планируют беременность, пила 2 месяца, монстры приходили как по часам, на 6-й день после окончания приёма, а в этом цикле я не допила 4 таблетки, получается 2 дня, и закончила на 23 дц. По идее они должны были придти на 29 дц, но сегодня уже 31дц, а их нет… у меня и без дюфа монстры приходили обычно в этот день, а сейчас их нет… как мне считать задержку? Что она 3-й день или 1-й? Тесты были отрицательными на 22 и 25 дц. Больше не делала. Никаких признаков начинающихся месячных нет, даже грудь предательски молчит, обычно не так.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светланка

У меня в этом месяце на утрике на 33 дц пришли. А должны на 30….я вся извелась. И бт держалась до последнего 37.2.только в день М упала.

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
светланка 

У меня вообще бт выше 37 редко поднимается, я в этом цикле её не отслеживала, но на примерах прошлых циклов решила вчера и сегодня померить. 36,8 вчера, а сегодня 36,6, но монстров все нет, обычно если до 36,7 опускалась, то до обеда приходили уже… а сейчас тишина… но беременность я исключают… тем более с такой бт

Пожаловаться
Ксенька

Я бы уже пол аптеки тестов скупила и не выходила бы с туалета ???

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Ксенька 

У меня вроде как начинаются, пока не понятно ((((

Пожаловаться
Ксенька
Татьяна Грушевская 

Многие девочки пишут что дюф не нужно отменять если наступила Б поэтому и делают кучу тестов)

Пожаловаться
Ксенька
Татьяна Грушевская 

Сделайте тест на всякий случай

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Ксенька 

Ну вот я поэтому и сделать 2 теста, пока ещё принимала таблетки, были кристально чистые...

Пожаловаться
Катерина

Надо бы сдать кровь на ХГЧ. Тесты бывают молчат при беременности

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Катерина 

Если не придут через пару дней, поеду сдам, все равно завтра выходной везде.

Пожаловаться
Татьяна Грушевская

А вот как все таки считать какой день задержки? По обычному циклу или как обычно на дюфе приходили?

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Грушевская 

Как на дюфе

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Катерина 

Тогда уже 3-й день… но ничего не болит, даже намека нет ни на Б ни на М

Пожаловаться
Катерина
Татьяна Грушевская 

Намек на беременность может быть после месяца беременности)) и то...

Пожаловаться
Ксения

Сделайте тест, или хгч

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Ксения 

Если бы Б. была то на 25 дц уже хоть малюсенькая полосочка была бы уже, с учётом, того, что овуля была примерно на 13 дц, и потом секса не было.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Грушевская 

Не знаю у меня о была 13-14 дц, сегодня делала тест, ещё 4 дня до м, и г говорит что это не показатель, тест буду делать за 2 дня до м ещё, ну и пока не придут, если придут

Пожаловаться
Ксения
Татьяна Грушевская 

Я бы считала наверное как после отмены дюфастона 6 дней, но лучше кон-я г.)

Пожаловаться
Анна

Почему тесты больше не делали?

Пожаловаться
Татьяна Грушевская
Анна 

Если бы Б. была то на 25 дц уже хоть малюсенькая полосочка была бы уже, с учётом, того, что овуля была примерно на 13 дц, и потом секса не было.