Овуляция и ПА

Была вчера на УЗИ 9дц фолликул был 18мм, верхний тест вчерашний. Сегодня тест ярче, это оно или завтра? ПА был вчера ночью, как бы не проворонить) сегодня нужно ещё или лучше завтра? дайте совет🙏 на УЗИ только после праздника (как всегда попадает на праздники и я отследить нормально не могу, мож хгч ставить надо..)

Овуляция и ПА

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня был 18 мм и такой же тест, но сл день пришла а овуляция уже была… а тест так и остался бледным

Пожаловаться
Так
Yana 

Получается что возможно вчерашней ночью и получилось) думаю завтра в обед ещё ПА?или сегодня
Так хочется не прогодать… легкой вам без токсикозной беременности ?

Пожаловаться
Yana
Так 

Лучше и сегодня и завтра па. Спасибо, ох как бы хотелось чтобы токсикоз закончился, как начался на 6 неделе, так вот сейчас 12 и не как не пройдёт ???

Пожаловаться
Так
Yana 

Ещё маленько потерпите и пройдёт, обычно до 12 недель же)) а я вот о нем мечтаю ?

Пожаловаться
Mera

овуляция в течение 24 часов после + теста. Но я бы и сегодня и завтра и ещё 2 дня после не упускала момент))

Пожаловаться
Так
Mera 

Да я боюсь что так часто в холостую у мужа будут)) поэтому и интересуюсь)) а вообще Сейчас и О рада как беременности, раньше ее не было) спасибо☺️

Пожаловаться
Mera
Так 

Тогда лучше через день)

Пожаловаться
Так
Mera 

Спасибо☺️буду стараться) а вы на каком сейчас этапе?

Пожаловаться
Mera
Так 

Да на этапе 10 месяцев безуспешного планирования из-за не очень хорошей сг мужа. пьём лекарства, надеюсь улучшится

Пожаловаться
Так
Mera 

Дай бог?улучшится!!!

Пожаловаться
Mera
Так 

Спасибо!!! И вам удачи) ?

Пожаловаться
МамаСофы

Вот у меня такой был утром а вечером уже почти одинаковые стали. На след день уже бледнел. У меня вторая полоска немного не дотягивала до контрольной но цикл оказался удачным. Завтра думаю можно начинать стараться)

Пожаловаться
Так
МамаСофы 

Ой как замечательно, поздравляю вас, легкой вам беременности!) спасибо что отписались))

Пожаловаться
МамаСофы
Так 

А вам удачного планирования)) пусть ваш малыш уже скорее к вам придет))) это же такое счастье?