Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, дорогие мои девочки!) Может кто принимал препарат данный, и наконец-то получилось забеременеть? Или может не помог? Мне про него рассказала знакомая, скинула мне фото и сказала, что несколько знакомых попробовав его смогли наконец обрести счастье материнства) Я естественно ее послушала, но не серьезно как-то к этому отнеслась.Сама она тоже очень долго не могла забеременеть.А на днях ее встретила, смотрю, а у нее животик) Она сказала, что ей помог вот этот БАД. И теперь меня прям таки надирает тоже попробовать. Вот решила уточнить тут, я конечно же посоветуюсь со своим лечащим врачом, но может и тут услышу еще положиткльные отзывы?))

Блиииин, прочитала "как Пикачу" и долго пыталась понять у кого лыжи не едут😂
🤣🤣🤣👍🏻 Покемоны, спустя столько лет...🤣
У меня просто сын сейчас спит в пижаме с Пикачу, на подушке Пикачу, обнимая его огромную игрушку, скоро в сад пойдет в кигуруми Пикачу, на котором висят значки с Пикачу, а в саду переоденется в ещё один комплект с Пикачу 😂 ярый фанат 🤪
😁👍🏻 А сейчас детишки тоже смотрят покемонов?)
Это я, на свою голову, решила вспомнить детство, а он подсел😅
Ну и, по крайней мере, у нас в городе, игрушки Пикачу вездеееее
Юлия, расскажите как ваши успехи с этой аюрведической добавкой? Вы пропили курс? У меня была история с тем, что врач прописала мне дюфастон и клостилбегит для увеличения эндометрия и чтобы доминантный фоликул созревал, а моя подруга (которая забеременела после поездки в Индию) говорит, подожди, успеешь этих таблеток ещё напиться, попробуй сначала аюрведические натуральные средства. Я начала курс Шатавари. И на следующий же месяц все мои показатели улучшились! Врач моя развела руками от счастья! Вот поэтому мне и интересен ваш опыт.
Всем привет!
Никто не знает совместим ли Капикачху и другой препарат натурального происхождения циклодинон?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как успехи Ваши с этим препаратом?
Здравствуйте) Принимаю второй месяц) Самочувствие нормальное, в прошлый цикл овулька была, в принципе как обычно, посмотрим, он пьется три месяца вообще)
Спасибо, тоже хочу попробовать, четыре года ничего не помогает. Ни операции ни гормоны.
В общем, я тоже начиталась отзывов об этой травке))и заказала )))на ай гербе Ее нет.я заказала в аювеодическом магазине в Украине.не знаю что из этого получится, но завтра начну принимать )))
Я тоже уже заказала)) На аюрведе) Жду когда придет и тоже буду пить)) Добавляйтесь, будем беременеть вместе!!))))
В бады не верю — они не являются лекарственными средства, так как не прошли проверку
Но тем не менее многим помогают, в моем понимании БАД это типа витаминов в комплексе. Я просто что-то не хочу ЭКО, но осенью уже надо собираться, а пока думаю надо попробовать)
Почитала отзывы о шатавари и девочки пишут, что без показаний пить не стоит, у кого кровотечение открылось, у кого сбой?
Да, я тоже такие отзывы видела про шатавари. Так я не шатавари пить собираюсь)
Про этот препарат впервые слышу, но работая в аптеке, много раз покупали хималайю, спеман, ещё какой то для почек этой же фирмы, все препараты хорошие
Да, выше девочки написали, что хорошая фирма, думаю вот попить, это же БАД, думаю хуже не будет)
Я забеременела тоже с помощью бада. Так что я очень верю вашей подруге
А вы какой пили если не секрет?)
Я колола овариум, посмотрите в интернете. Если надо будет, пишите я расскажу что и как)
Спасибо, я пила Овариамин, вроде тоже самое. Он улучшил мою овульку) Была двойная) но к сожалению все как обычно хорошо и б не наступает почему-то… ) Вам удачи и здоровья малышке!)
На фоне приёме овариамина ничего не беспокоило? На самочувствии не отразилось?
Спасибо огромное! Вы соблюдали спец диету и пили капли мулимен параллельно?
Нет) Значит что-то другое все таки то что я принимала) Я не фанат диет, мягко говоря))))
Нет, все прекрасно) На нем двойная овулька даже была, но это при том что у меня и своя овулька есть) я пила его с 1 по 14 день, некоторые я слышала его прям целый цикл пьют.
Я бы попробовала. Индийская хималайя. Норм хуже точно не будет
Да вот тоже уже думаю попробовать, это же БАД. Думаю плохо от него не будет, но в любом случае у врача хочу спросить)
Пила шитавари… муж спеман… и толку было ноль(
А муж не пил этот БАД?
Нет, Шитарави это травка, которая по составу вроде бы похожа на прогестерон!
Но спеман тоже этой фирмы Гималаи !
Понятно, но я то не шитавари пить собираюсь) Я вообще читала, что шитавари очень жёсткая и пить именно при показаниях. Я уже заказала капикачху, надеюсь поможет нам)
Интересно какие там травки в составе?
Ну как я поняла это и есть сама трава)
Я не слышала, но гималаю пробовала)
Ну да, выше тоже писали, что фирма хорошая)
Ну нормальная, не надо насчёт эффекта, как все БАДы мне кажется… я просто в Индии накупила)
Ну эффект то я видела своими собственными глазами)))
Расскажи, если не секрет?)
Я ж говорю, у знакомой животик) А ей как бы даже не 30 лет, а старше. Тоже по анализам все хорошо, но не получалось. А тут почти Лопилато курс этих таблеток и сама долго не верила, что получилось) А ей знакомые посоветовали, у которых произошло так же все) Так что может и на меня подействуют эти чудо таблетки… Я уже заказала)))
Вообщем чудо таблетки) удачи ?
Спасибо, надеюсь чудо скоро будет))
В описании просто написано и для мужчин и для женщин) выше скрины девочке скинула, я перестройка у знакомой что именно она пила) А вам они получается помогли?
Мы 3 года ждали заветных двух полосок. Вели здоровый образ жизни, диеты, витамины и пр… Думала уже лечится надо, пошли к врачу, направление на анализы, часть сдали, на крайний… случай ЭКО, но не дошло до этого....
Дождались...
Вполне возможно, что совпало с приемом бадов и у ваших знакомых.
Просто как то совпадает странно, но вполне возможно) А может все таки и они помогли. Очень рада за вас, поздравляю кстати) Лёгкой беременности и лёгких родов!)