Экошечки, где наблюдать беременность

Девочки привет? Мы сегодня были на узи и мы уже шевелимся и не просто шевелимся, а машем мамочке ручкой?? а теперь о главном репродуктолог отправляет меня наблюдаться в цпсир на Севастопольском. Говорит, что с двойней нам нужен врач по невынашиванию. А там соответсвенно не бесплатно, стоимость ведения беременности с 12 недель до родов 101 129,00 рубчиков ? конечно ради детей пойдешь на всё, но хочется узнать вообще после эко всегда нужен спец. врач и где вы наблюдались и рожали? Особенно интересует Зеленоград. (Мне с гематомой вообще не хочется ездить в Москву).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Наблюдалась в ЖК с 17 нед. + 1 раз в месяц ездила к врачу, который должен был роды принимать. Сама с 24 недели каждые 2 недели ездила на допплерометрию плода (тромбофилия) и цервикометрию. Если двойня, то цервикометрию нужно с 15 нелели начинать.

Пожаловаться
Виктория

я после эко наблюдаюсь в своей жк по месту жительства, все хорошо, несколько раз ездила в пц где делала протокол, я так понимаю для статистики

Пожаловаться

Но я была по направлению на скриннинг, вместо 9, зашла в 10.30, кровь тоже очередь, а в регистратуру ужас какой то был

Пожаловаться
Любашка
Диана 

Это да, просидеть пол дня можно

Пожаловаться

Сегодня была там, в общем чтоб наблюдаться мне не понравилось, везде очереди, абсолютно везде, тем более за 100 тыс, сходите посмотрите

Пожаловаться
Любашка
Диана 

Да, я там делала эко. Знакома с их очередями. А вы тоже ввбираете куда встать на учет?

Пожаловаться
Любашка 

Нет, славо Богу у меня бабушка гинеколог, встану на учёт к ней, она же будет вести беременность, не надо ни очереди ничего, на Шаболовке.

Пожаловаться
Любашка
Диана 

Поделись бабушкой?

Пожаловаться
Любашка 

Я думаю она не возьмёт двойняшек ЭКО, большая ответственность, старается не брать беременных, из за возраста. А вообще посмотри центр планирования пирогова на Шаболовке, мне сказали вроде 60 если встать на учёт до 12 недели. Мне эта больница нравится

Пожаловаться
Любашка
Диана 

Нам уже через две недели 12. Спасибо)

Пожаловаться
Любашка 

Да, посмотрите, может найдёте вариант по лучше, маленькие отдаления всегда по спокойней чем большие центры

Пожаловаться
Ксю

Раскажу как у нас читала на форуме. В каждой обычной жк есть врач который имеет опыт наблюдения за эко мамочками. Девочки ходят туда а параллельно посещают платные консультации у частных специалистов

Пожаловаться
Любашка
Ксю 

Подумаю этот результат