Привет всем! Сегодня собираюсь к Гинекологу, хочу чтобы назначили анализы на гормоны, но боюсь, что скажет, что мало планируем. Потому что до этого была у другой гини в этой же ЖК и после моих слов, что полгода не получается, мне сказали « что ж тебя на эко сразу отправлять?». Я так офигела, что просто ушла. Хотя по сути никаких доп анализов мне не назначали. В связи с этим вопрос, на каком этапе планирования вам назначили сдачу гормонов по омс?
И вообще мы до планирования начали обследоваться. Гормоны, мазки на инфекции и муж сг. УЗИ. Торч инфекции
Зачем говорить реальный срок планирования? Я всегда преувеличивала и не зря, есть проблема. Хорошо что я о ней узнала сразу, а не через годы планирования.
Я до этого просто реальный говорила, а сегодня приврала! Но врач такая участливая, думаю и так бы все назначила!
Я сдавала все анализы, гомоны и торчи до планирования.
Я все сдала, а с гормонами запуталась)
Через пол года планирование пришла, и первое что мне дала гинеколог это направление на сдачу гормон. Я даже не просила, она сама сказала. И взяла мазок.
Как же приятно читать такие комментарии! Есть надежды на ОМС)
Конечно по омс есть не только надежда, но это их обязанность. Для чего нам полис омс. Если мне нужен какой то анализ сдать, я прихожу и говорю мне надо.
Вы правы! Мне все сейчас назначили по омс! Гормоны и мужа к урологу записали с его сг! Супер!
Отлично. Удачи вам. Пусть все анализы будут, с хорошим результатом?
Спасибо! И вам и вам!
Смд клиник сейчас для новых клиентов скидка 1000 руб получиться 3000 примерно если эти гармоны сдашь
Спасибо учту)
Гомоны по ОМС… Это типа как клексан по бесплатному рецепту от ЖК) Для провинции это какие-то сказки.
Не знаю, может быть, но вот читала в интернете, что возможно в некоторых жк. Вот. Проверю, если нет, то мне достаточно просто списка)
У меня есть лист на эко, там написано каких врачей нужно пройти и какие анализы сдать, могу вам скинуть, вы только в личку напишите, если нужно )
Скиньте, пожалуйста!
Сдай лг, фсг, тестестерон, пролактин, ттг На 2-4 дц. На 21 -22 дц прогистерон. Не вижу смысла тянуть. Надо сдать гормоны и с результатом идти к врачу
Спасибо! Ну вдруг еще какие то надо, вот я спрошу! А ттг обязательно в определенный дц надо сдавать?! я вот просто сдавала) потому что к врачу не ходила)
Да я уже через час к ней схожу сама) спасибо, вам!
Я платно сдала, сходила в платной к гине, пропила гармоны по схеме и через один цикл забеременела?
Классно! Удачи вам)
Спасибо, и вам тоже?
Ну скажите что полтора не получается, она ж не проверит) можно конечно и платно, но это в районе десятки выльется.
Так с этим и связан мой вопрос) на каком сроке планирования вас направили на сдачу гормонов)
Полгода это действительно не срок.
Для меня срок, я не понимаю зачем ждать еще полгода и потом сдавать, если можно и сейчас понять есть в гормонах проблема или нет.
Ну так если есть рекомендации здравоохранения, врачи будут следовать им, а не вашему мнению) вы можете спросить, что вам сдать самостоятельно, думаю, вам не откажут и дадут перечень. В платных клиниках это вообще не проблема, они всем подряд назначают без всяких сроков)
Я все платно, вообще не нагой в нашу жк, пойду только на учёт вставать если будет б.
)) ну я надеюсь, что бесплатно могу узнать хотя бы какие именно гормоны и анализы надо сдать) и в какие дни.
Я могу вам сказать ) что мне моя г выписала, при планировании б
Если Вам нужно конечно )
Надеюсь, что и мне сейчас выпишут)напишу вам если что, спасибо!
Я платно сдала, на следующий день готово было, а так будешь ждать целую вечность
Да я не против платно, просто я не понимаю что сдавать даже) надоело самой шерстить интернет.
На 2-3 день месячных утром натощак фсг, лг, ттг, пролактин, эстрадиол, тестостерон, антимюллеров гормон