ХГЧ!!! 8 мая 2018 10:07 Девчули пришел мой хгч??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 лет Одесса Скажите, а на какой день задержки сдавали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Анастасия На 3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси Поздравляю! Есть какие нибудь ощущения?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ TamTa Про ощущения посмотрите у меня в ленте пост))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ TamTa Много букАв называется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TamTa Андрей6 лет Тбилиси ↩ Ольга Одинцова Прочитала :) лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынуля3 года Саранск Ещё раз принимайте или поздравления!!! Очень сильно рада за вас этому счастью)))????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Ловлю твой заразный чих, землячка))) 20 мин как от РЕ вышла — в след цикле вступаем в протокол😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю тебя!!! Ну наконец- то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ева6 лет Москва Ура! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ленчик Новокузнецк поймала твой чих?。поздравляю????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Данила6 лет Набережные Челны Поздравляю!!! Какой срок?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Даша 4 акушерских недельки, 2 эмбриональных) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пандуля Иброхим6 лет Поздравляю пуууупсик???????????????я так радаааааа за тебя?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк ↩ Пандуля Спасибо!!!!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк Девочки всем спасибо за поддержку!!!!???? СЛЮНЯВЫЙ и ЗАРАЗНЫЙ ЧИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас на всех!!! ????????????????????????????????????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону ↩ Ольга Одинцова Поймала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет Поздравляю тебя ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Поздравляю!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки всем доброе утро!Подскажите кто лежал на дневном из за токсикозаСледующая статьяАнализы на гормоныАктуальные постыбеременная сдавала кровь из вены на сахар сказали не пить глюкозубеременность 5 недель развитие плода фото
Скажите, а на какой день задержки сдавали?))
На 3 дз
Поздравляю! Есть какие нибудь ощущения?
Про ощущения посмотрите у меня в ленте пост)))
Много букАв называется)
Прочитала :) лёгкой беременности
Ещё раз принимайте или поздравления!!! Очень сильно рада за вас этому счастью)))?????
Ловлю твой заразный чих, землячка))) 20 мин как от РЕ вышла — в след цикле вступаем в протокол😉
Поздравляю??
Поздравляю ?
Поздравляю тебя!!! Ну наконец- то?
Ура! Поздравляю!
???
поймала твой чих?。поздравляю?????????
Поздравляю!!! Какой срок?)
4 акушерских недельки, 2 эмбриональных) ?
Поздравляю пуууупсик???????????????я так радаааааа за тебя?????
Спасибо!!!!??????
Девочки всем спасибо за поддержку!!!!???? СЛЮНЯВЫЙ и ЗАРАЗНЫЙ ЧИИИИИИИИХХХХХХХХ на вас на всех!!! ????????????????????????????????????????
Поймала?
Поздравляю тебя ?????
Поздравляю!!!