я не могла забеременеть больше года. за овуляцией не следила никогда, занимались через день. потом я даже перестала надеятся, поехали на море отдохнуть. приехали и я забеременела)
Ой, девочки, читаю и слезы берут! Я первые полгода даже не думала ни о чем, только в год паниковать начала, сейчас пошёл пятый год… а на форуме есть те, у кого больше 15 лет!!! не хочу никого пугать, всем вам // поскорее, но… у меня слезы
У нас будет 5 пролетных месяцев, если мои М придут 17-18 мая. Хочу на море в сентябре. Копить откладывать начнем с июня! Я прям мыслями уже там, в песочке зарыта по горлышко!? Был упадок сил из-за пролетов в прошлом месяце. Больше не хочу возвращатся в эту депрессию! Буду ЖИТЬ. Чего и вам желаю — не заморачиваться!
Я пытаюсь тоже отпустить ситуацию и даю себе обещание, что со след цикла никакой тестомании, как будет так и будет. Надеюсь хватит силы воли, нужно действительно жить. Спасибо за поддержку
я не могла забеременеть больше года.
за овуляцией не следила никогда, занимались через день. потом я даже перестала надеятся, поехали на море отдохнуть. приехали и я забеременела)
5лет и 4 месяца! А вам удачи! ? Всё будет когда не ждёшь!!!
Я не беременею 2 года и три месяца) ничего, держусь, и вы не унывайте) Всё у нас будет когда время придёт!
Ой, девочки, читаю и слезы берут! Я первые полгода даже не думала ни о чем, только в год паниковать начала, сейчас пошёл пятый год… а на форуме есть те, у кого больше 15 лет!!! не хочу никого пугать, всем вам // поскорее, но… у меня слезы
И я 3 месяца не беременнию.
У нас тоже 3 месяца пролет. Все будет
Как жить то теперь дальше ??
Я пытаюсь тоже отпустить ситуацию и даю себе обещание, что со след цикла никакой тестомании, как будет так и будет. Надеюсь хватит силы воли, нужно действительно жить. Спасибо за поддержку
Вы что☺это мелочь пока что! Я через год забеременела, как начали планировать! Одного вашего желания мало! нужно, чтобы все сошлось) все получится!
Спасибо большое)!❤️очень приятно, что есть люди, которые готовы поддержать?
Вы не зацикливайтесь на этом. Мы полгода делали делали, и я даже не думала что что то не так может быть ? ♀️
Спасибо большое) Ваша поддержка даёт мне надежду❤️
Ничего страшного! Все получится! Мы 2 года пробовали. Теперь 1,8 одному, а второму 14 недель?
Спасибо за поддержку?
У нас на 6 получилось только
Ваши Сообщения возражают надежду, а то у меня прям паника почему у нас так...
Мне еще говорили на узи, что овуляция не каждый месяц может быть