Перестала болеть грудь

Начало 7 недели, постепенно перестала болеть грудь, но по размерам вроди бы осталась такая же, токсикоз тоже на месте. Очень переживаю, так как знаю что это может быть признаком зб,😣 2 года назад была ЗБ, но по мимо того что перестала болеть грудь тогда, у меня еще были выделения и живот тянул, а сейчас слава богу этого всего нет, только грудь перестала болеть, завтра поеду на УЗИ, а то я же не успокоюсь., у кого нибудь еще было так? У тех у кого вообще не болела можете не отвечать это совсем другое.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Болела не долго. Сейчас не болит. Только соски не тронуть. Не давно на УЗИ лялечку смотрела. Все отлично)) меньше думайте об этом)) я вот боялась что токсикоза нет. И вот на тебе. Утром встать не могу, как будто пила всю ночь. И днём накрывает.

Пожаловаться
Svetlana

Срок примерно такой же. Грудь очень чувствительна. Хотя у меня после операции стоят импланты. А вот токсикоза как в первую б нету. Просто мутит по утрам и все. Завтра на узи. Очень надеюсь, что все хорошо и есть уже сердечко. В 5 недель его пока не было

Пожаловаться
Nuta

У меня за всю Б болела пару дней только)

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже то болела, то не болела на этом сроке. У меня были свои индикаторы для успокоения)) если грудь мясистая, не «сдулась» и выделения в норме, значит все ок. Она могла 2-3 дня не болеть, потом опять ноет и чувствительная. А после первого скрининга (в 12 недель) вообще болеть перестала.

Пожаловаться
Наталья

У меня периодически то болела, то вообще не болела… Сама очень сильно боялась, а потом как стала болеть (надо сказать, она у меня и так не маленькая), я уже бывало подавать хотела это и 2 камня и 2 синяка. Зато в недель 16 стала меньше болеть, ну а соски чувствительные. Сейчас вообще не болит.

Пожаловаться
Наталья

Подвывать

Пожаловаться
Дарья

Мы всегда притягиваем негативные мысли. Наслаждайтесь беременость. И не думайте на о чем.

Пожаловаться
Александра

Набухла и очень болела с первых дней задержки где-то недельку, сейчас тоже особо не болит, только если щупать)по размеру может быть даже немножко подсдулась)не переживайте, вы не одна такая)

Пожаловаться
Александра

У меня тоже стала как-то меньше болеть… чувствительность только немного осталась.тоже переживаю, на УЗИ в следующий понедельник пойду. Надеюсь все у нас хорошо???

Пожаловаться
Мадина

У меня только иногда болит. В первом триместре вообще не подавала никаких признаков… не думайте о ЗБ. Выкидывайте эту грязную мысль из головы? все должно быть хорошо, грудь не показатель

Пожаловаться
Марина

Болела меньше недели после задержки

Пожаловаться
Юлия

Грудь — не индикатор течения беременности

Пожаловаться
Алла

У меня то болела, то не болела. Когда недели на 6 ой резко перестала грудь болеть, в панике билась, побежала на Узи, а человечек на месте. Не переживайте, все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже с 7-ой недели не болит. Всё хорошо. Не думайте о плохом

Пожаловаться
Ольга

У Меня она болела на 5 неделе, с малышкой все хорошо, сейчас вот опять потихоньку начинает набухать и побаливать

Пожаловаться
La Flor

Тоже то болела то не болела) могла 2 недели не болеть, потом болеть, потом снова не болеть)

Показать ещё