Начало 7 недели, постепенно перестала болеть грудь, но по размерам вроди бы осталась такая же, токсикоз тоже на месте. Очень переживаю, так как знаю что это может быть признаком зб,😣 2 года назад была ЗБ, но по мимо того что перестала болеть грудь тогда, у меня еще были выделения и живот тянул, а сейчас слава богу этого всего нет, только грудь перестала болеть, завтра поеду на УЗИ, а то я же не успокоюсь., у кого нибудь еще было так? У тех у кого вообще не болела можете не отвечать это совсем другое.
Перестала болеть грудь
Комментарии
Актуальные посты
Болела не долго. Сейчас не болит. Только соски не тронуть. Не давно на УЗИ лялечку смотрела. Все отлично)) меньше думайте об этом)) я вот боялась что токсикоза нет. И вот на тебе. Утром встать не могу, как будто пила всю ночь. И днём накрывает.
Срок примерно такой же. Грудь очень чувствительна. Хотя у меня после операции стоят импланты. А вот токсикоза как в первую б нету. Просто мутит по утрам и все. Завтра на узи. Очень надеюсь, что все хорошо и есть уже сердечко. В 5 недель его пока не было
У меня за всю Б болела пару дней только)
У меня тоже то болела, то не болела на этом сроке. У меня были свои индикаторы для успокоения)) если грудь мясистая, не «сдулась» и выделения в норме, значит все ок. Она могла 2-3 дня не болеть, потом опять ноет и чувствительная. А после первого скрининга (в 12 недель) вообще болеть перестала.
У меня периодически то болела, то вообще не болела… Сама очень сильно боялась, а потом как стала болеть (надо сказать, она у меня и так не маленькая), я уже бывало подавать хотела это и 2 камня и 2 синяка. Зато в недель 16 стала меньше болеть, ну а соски чувствительные. Сейчас вообще не болит.
Подвывать
Мы всегда притягиваем негативные мысли. Наслаждайтесь беременость. И не думайте на о чем.
Набухла и очень болела с первых дней задержки где-то недельку, сейчас тоже особо не болит, только если щупать)по размеру может быть даже немножко подсдулась)не переживайте, вы не одна такая)
У меня тоже стала как-то меньше болеть… чувствительность только немного осталась.тоже переживаю, на УЗИ в следующий понедельник пойду. Надеюсь все у нас хорошо???
У меня только иногда болит. В первом триместре вообще не подавала никаких признаков… не думайте о ЗБ. Выкидывайте эту грязную мысль из головы? все должно быть хорошо, грудь не показатель
Болела меньше недели после задержки
Грудь — не индикатор течения беременности
У меня то болела, то не болела. Когда недели на 6 ой резко перестала грудь болеть, в панике билась, побежала на Узи, а человечек на месте. Не переживайте, все у вас будет хорошо.
У меня тоже с 7-ой недели не болит. Всё хорошо. Не думайте о плохом
У Меня она болела на 5 неделе, с малышкой все хорошо, сейчас вот опять потихоньку начинает набухать и побаливать
Тоже то болела то не болела) могла 2 недели не болеть, потом болеть, потом снова не болеть)