Девочки, кто то делал тампоны с мазью вишневского? Или может слышал о них? Врач прописала, после лапароскопии( одну трубу удалили). В интернете пишут, что тампон нужно очень далеко пихать, но мне кажется это нереально, бинт так и наждачит по стенкам))
А для чего они?
Для восстановления после операции, была внематочная.
А для чего вам назначили?
У меня была вмнематочная, удалили трубу, внематочная из за спаек. Я думаю чтобы послеоперационный период быстро прошёл, все зажило, микробы все ушли, ну и чтобы наверное в другой трубе спаек не было.
А как то потом отмыться можно будет от этой мази? Или она впитается вся? Я руки мыла, даже с мылом кое как отмыла, а там даже не представляю чем потом шоркать))
Если уж совсем плохо будет получаться, обратитесь в больничку. Как-то в прайсе видела установку лечебного тампона. Впихнут хорошо, видать)
Ну у них рука то уже набитая ? ну тут у меня ещё и страх, что сама куда нить не туда пихну?
А куда там можно не туда пихнуть?)) Разве там масса вариантов?))))
Не в ту сторону куда нибудь, и я потом не смогу его достать, даже за веревочку?
Мне врач сам в стационаре выставлял. Они как яйцо, фиг впихнёшь?
Ахаха, это точно, а потом походу как “репку” фиг достанешь?
Да да да?так и было
Я ставила. Правда давно. Очень помогли.
Тампоны сами делали? Или покупали обычные ?
Делала сама.
Может мазь лучше на простой тампон нанести
Тоже думала, только пишут, что такие тампоны вредны. И вроде у них как свойство в себя впитывать. (
Сестре назначали с левомеколью тоже после операции. Очень хвалила. Я не пробовала сама, но тоже советовал врач.
Я много читала, пробовать не решилась, а у вас назначение от врача, значит нужно поставить