девочки, к пред постам, лежу в больнице, с подозрением на ВБ, хгч с 83 упал до 62, сегодня начало утром немного кровить, назначили пунцию, кто делал? что она покажет? какопределит ВБ, если труба не лопнула еще? ктото разбирается?
ВБ, пунция
Комментарии
Актуальные посты
Ну главное, что сейчас все хорошо! обошлось!
Приветик, Эллина! Тебя уже выписали? Как самочувствие?
выписали, хгч упал до 1.7, оперировать не стали. так и незнаю что это было, вб, бхб, или замершая, уже неизвестно
Ну как вы сегодня?..
бок так и болит, матка сократилась, вышло после таблеток немного крови, но бок продолжает болеть, говорят это спайки болят. не верю. завтра контрольное хгч
Держись! Я очень сочувствую тебе..
Бок продолжает болеть?
Ну как дела у вас… Переживаю ?
пункция опровергла вб, дали таблетки для выкидыша, т. к. плод замер, но выкидыш так и не начинается. немного только покровило. бок так и болит. лежу дальше в больнице под наблюдением
Ох… Ну хорошо что не вб… Скорейшего восстановления?
спасибо, но я всеравно думаю что это вб. почему то я не верю в маточную
Привет! Эллина, как дела?! Как самочувствие?
привет, все ещё в больнице. ничего так и неизвестно
Сохранить нельзя?
нет конечно, внематочную не сохраняют
Я про выкидыш, если мазало совсем чуть, значит оно не вышло и можно получается сохранить
нет хгч упал
Просите диагностическую лапароскопию! Найдут, удалят пя, не найдут — спайки хоть рассекут и будет понятно, что у вас не внематочная!
уже сделали, крови нет, а во влагалище сутра кровь. сказали выкидыш
я про пунцию
У меня кривило после каждого УЗИ. А потом пошла сильное кровотечение. На скорой уехала, сделали пункцию. Там не было крови. Но увидели в шейке матки белезную ткань, предположили что идёт выкидыш. Предложили сделать чистку. Я отказалась. Думала сделаю медикаментозный аборт. А хгч все рос. В итоге в платной клинике заставили ехать в больницу и делать лапароскопию.
Так что пункция в моем случае была бесполезна! Она покажет только тогда, когда уже труба разорвалась.
А сохранить нельзя было? Почему сразу чистка или аборт?
У меня внематочная была.
А они думали, что идёт уже выкидыш. Потому что увидели белезную ткань в шейке матки
А ну если точно вб была, то лучше лапароскопия! Хоть что то типо продувают, если есть спайки… спасли вам трубу?
У меня сразу в платной клинике увидели что вб, но в больнице неделю сохраняли что-то, ничего не видели. Потом даже выписали!
И началось…
трубу как бы спасли и как бы нет. Сделали резекцию трубы. Удалили 2 см трубы в серединке
Тоже пя у меня не видели и хгч росло нормально, пила кровоостанавливающее и т.д, а потом на узи вб((( удалили левую трубу(
Я с кровотечением в 5 недель поступила в больницу, на узи нигде не видели пя, сделали пункцию( это ужасно больно), но тоже все норм ничего в брюшной полости не было, написала отказ и помчались в платную клинику сделали узи и сразу увидели в левой трубе пя! Вернулась с заключением и сразу на операцию!
У меня была вб, сделали пункцию и по ней все прекрасно, крови нет.А вечером экстренно прооперировали
У меня брали пункцию, тесты полосатили. Но начались коричневые выделения, увезли на скорой, по УЗИ плодное яйцо не нашли- сделали пункцию, а там кровь- это внематочная, сразу прооперировали. Страшно не было, было морально сложно. Вам желаю, чтобы все обошлось хорошо!!! Держу за вас кулачки
Кровить когда начало? Что тянет?
тянул низ и бок, кровить утром начало, два дня мазало
Тест сейчас показывает //?
еле еле
Мне кажется это вб… все симптомы....
уже выписпли, хгч упал до 1.7, не стали оперировать, может она и была, теперь неизвестно
Что они Вас мучают там? Не пойму блин, деньги качают(
потому что бок болит как при вб, а ее не могут найти
При вб я думаю должно быть чётко видно где оно находится?