ВБ, пунция

девочки, к пред постам, лежу в больнице, с подозрением на ВБ, хгч с 83 упал до 62, сегодня начало утром немного кровить, назначили пунцию, кто делал? что она покажет? какопределит ВБ, если труба не лопнула еще? ктото разбирается?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну главное, что сейчас все хорошо! обошлось!

Пожаловаться
Юлия

Приветик, Эллина! Тебя уже выписали? Как самочувствие?

Пожаловаться
ЭллиНа
Юлия 

выписали, хгч упал до 1.7, оперировать не стали. так и незнаю что это было, вб, бхб, или замершая, уже неизвестно

Пожаловаться

Ну как вы сегодня?..

Пожаловаться
ЭллиНа
Анна 

бок так и болит, матка сократилась, вышло после таблеток немного крови, но бок продолжает болеть, говорят это спайки болят. не верю. завтра контрольное хгч

Пожаловаться
Юлия

Держись! Я очень сочувствую тебе..
Бок продолжает болеть?

Пожаловаться

Ну как дела у вас… Переживаю ?

Пожаловаться
ЭллиНа
Анна 

пункция опровергла вб, дали таблетки для выкидыша, т. к. плод замер, но выкидыш так и не начинается. немного только покровило. бок так и болит. лежу дальше в больнице под наблюдением

Пожаловаться
ЭллиНа 

Ох… Ну хорошо что не вб… Скорейшего восстановления?

Пожаловаться
ЭллиНа
Анна 

спасибо, но я всеравно думаю что это вб. почему то я не верю в маточную

Пожаловаться
Юлия
ЭллиНа 

Привет! Эллина, как дела?! Как самочувствие?

Пожаловаться
ЭллиНа
Юлия 

привет, все ещё в больнице. ничего так и неизвестно

Пожаловаться

Сохранить нельзя?

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

нет конечно, внематочную не сохраняют

Пожаловаться
ЭллиНа 

Я про выкидыш, если мазало совсем чуть, значит оно не вышло и можно получается сохранить

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

нет хгч упал

Пожаловаться
Жанеттка

Просите диагностическую лапароскопию! Найдут, удалят пя, не найдут — спайки хоть рассекут и будет понятно, что у вас не внематочная!

Пожаловаться
ЭллиНа
Жанеттка 

уже сделали, крови нет, а во влагалище сутра кровь. сказали выкидыш

Пожаловаться
ЭллиНа
Жанеттка 

я про пунцию

Пожаловаться
Жанеттка

У меня кривило после каждого УЗИ. А потом пошла сильное кровотечение. На скорой уехала, сделали пункцию. Там не было крови. Но увидели в шейке матки белезную ткань, предположили что идёт выкидыш. Предложили сделать чистку. Я отказалась. Думала сделаю медикаментозный аборт. А хгч все рос. В итоге в платной клинике заставили ехать в больницу и делать лапароскопию.
Так что пункция в моем случае была бесполезна! Она покажет только тогда, когда уже труба разорвалась.

Пожаловаться
Жанеттка 

А сохранить нельзя было? Почему сразу чистка или аборт?

Пожаловаться
Жанеттка
Екатерина 

У меня внематочная была.
А они думали, что идёт уже выкидыш. Потому что увидели белезную ткань в шейке матки

Пожаловаться
Жанеттка 

А ну если точно вб была, то лучше лапароскопия! Хоть что то типо продувают, если есть спайки… спасли вам трубу?

Пожаловаться
Жанеттка
Екатерина 

У меня сразу в платной клинике увидели что вб, но в больнице неделю сохраняли что-то, ничего не видели. Потом даже выписали!
И началось…
трубу как бы спасли и как бы нет. Сделали резекцию трубы. Удалили 2 см трубы в серединке

Пожаловаться
Жанеттка 

Тоже пя у меня не видели и хгч росло нормально, пила кровоостанавливающее и т.д, а потом на узи вб((( удалили левую трубу(

Пожаловаться
Анна

Я с кровотечением в 5 недель поступила в больницу, на узи нигде не видели пя, сделали пункцию( это ужасно больно), но тоже все норм ничего в брюшной полости не было, написала отказ и помчались в платную клинику сделали узи и сразу увидели в левой трубе пя! Вернулась с заключением и сразу на операцию!

Пожаловаться
Марина

У меня была вб, сделали пункцию и по ней все прекрасно, крови нет.А вечером экстренно прооперировали

Пожаловаться
Настя

У меня брали пункцию, тесты полосатили. Но начались коричневые выделения, увезли на скорой, по УЗИ плодное яйцо не нашли- сделали пункцию, а там кровь- это внематочная, сразу прооперировали. Страшно не было, было морально сложно. Вам желаю, чтобы все обошлось хорошо!!! Держу за вас кулачки

Пожаловаться

Кровить когда начало? Что тянет?

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

тянул низ и бок, кровить утром начало, два дня мазало

Пожаловаться

Тест сейчас показывает //?

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

еле еле

Пожаловаться
ВВС
ЭллиНа 

Мне кажется это вб… все симптомы....

Пожаловаться
ЭллиНа
ВВС 

уже выписпли, хгч упал до 1.7, не стали оперировать, может она и была, теперь неизвестно

Пожаловаться

Что они Вас мучают там? Не пойму блин, деньги качают(

Пожаловаться
ЭллиНа
Екатерина 

потому что бок болит как при вб, а ее не могут найти

Пожаловаться

При вб я думаю должно быть чётко видно где оно находится?

Показать ещё