Девочки, дорогие! Заранее прошу понять и не строчить плохие комменты) Я долго не решалась написать сюда, потому что один раз уже закидали в прямом эфире тапками — типа реклама и тд — а хотела просто помочь, но последнее время все озлобленными стали😢. В моем журнале есть вся история о первой и второй Б( о том, как не получалось очень долго и ничего не помогало, все эти срывы, боль и слезы — особенно со второй беременностью, когда я зациклилась полностью).
Поскольку очень много девочек так хотят стать мамами, но ничего не происходит, я решила рассказать о своем маленьком секрете. Во вторую Б я пила боровую матку и шалфей — все в надежде, что получится. И даже пост создала на эту тему, когда получилось. Но получилось не совсем из-за трав, тк их задолго бросила пить, устала ЖДАТЬ🤦 И вот по совету одной девушки в поликлинике купила женский чай Донна Бэлла и кинула в шкаф. Подумала тогда, что навязали(поскольку его нельзя купить в обычном магазине) и это не поможет. Еще и мужской чай прикупила мужу. Провалялся чаек месяца три, случайно вспомнила и решила — ну попробую, один фиг валяется😂 Совпадение или нет — но через 2 месяца две заветные полоски… выстраданные!!!!!!(чай пила месяц)
Вкратце — первую дочу не могли зачать 5 лет, вторую почти 2 года ждали((((ставили СПКЯ и тонкий эндометрий, а еще гормоны надпочечников мешали по словам врача😡(врожденная дисфункция коры надпочечников). Лечение не помогло — только деньги на ветер. Кстати, муж тоже пил со мной свой мужской чай))
Девчонки, не подумайте, что это реклама или еще что, я просто делюсь своим опытом и отзывом! Вдруг, это кому-то поможет))) Вот все здесь рассказывают про Дюф или Эви-тесты, но это же не реклама)))
Желаю всем планюшкам увидеть в ближайшее время две полосочки❤
Думаю, эту бэллу можно собрать в аптеке рублей за 300. Травами спкя не лечат. Ну была овуляция, попали-дело случая. Либо диагноз поликистоз был притянут за уши))
Диагноз в трех разных клиниках поставили((( Травы конечно можно собрать и самой, но мне было удобнее все в одном пакетике заваривать. И стоит 290Р упаковочка)
А где можно купить этот чай ?
Состав?
Дословно не помню, но он на основе зеленого чая, собельника, родиолы, пустырника и еще каких-то травок. Родиола главная) Хотя отдельно она мне не помогла(