Пока боюсь радоваться

Девочки, тестик слабо положительный, до м 2-4 дня, пока боюсь радоваться. У кого были выделения слабо желтоватые и обильные как вода? Ещё переодически мешает ПЯ и колит в матке, но это ещё с овуляции. Отсутствие аппетита. Это нормально? Я так боюсь вб… и когда можно пойти на УЗИ?

Moon
529811

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KeytiMama

Класс))) сдай на хгч, раза два, в динамике будет все понятно))))

Пожаловаться
Ника

Фотку скиньте ))) вот так наблюдаешь за девочками и так классно видеть такие истории )))

Пожаловаться
Moon
Ника 

Вечерком скину, как домой приду))

Пожаловаться
Менси

Ждём фото теста //☺️☺️

Тихонечко поздравляю )) тьфу-тьфу чтобы все хорошо было))

Пожаловаться
Moon
Менси 

Спасибо )) вечерком кину))

Пожаловаться
Елена

Я вас тихонечко поздравляю ?Пусть все будет хорошо, верьте в лучшее ?

Пожаловаться
Moon
Елена 

Спасибо большое ☺️ но пока на УЗИ не схожу, не смогу успокоиться(

Пожаловаться
Елена
Moon 

Я бы на вашем месте пока не спешила бежать на УЗИ)
Наслаждайтесь, делайте тесты или сдавайте хгч в динамике, а потом когда можно будет ужн послушать сердечко, то сходить на узи)
Если хгч растёт, то никаких ВБ быть не может ?

Пожаловаться
Moon
Елена 

А как сдавать хгч в динамике? Через день кровь сдавать? Это с какого дня начинать и как долго?)

Пожаловаться
Елена
Moon 

Я думаю можете подождать дня 3, пока сделать тест и пойти сдать хгч. Я сдавала раз в неделю, мне мой врач так говорил. А если вам будет спокойнее, то сначала можете сдавать раз в два дня. А потом уже раз в неделю. И потом недель в 7 модно на УЗИ сходить) Я ходила недавно, было 7 недель и 4 дня)

Пожаловаться
Региночка

Я тоже жду фото!)

Пожаловаться
НастинаМамуля

У меня 20 дц, О не знаю когда была… тоже светло желтые выделения и жуткая слабость и головная боль

Пожаловаться

У меня были выделения как вода и оказалось, что б!!! А вообще перед м.у меня сухо.

Пожаловаться
Moon
Жду Тебя 

Спасибо, а то я переживать начала )

Пожаловаться
Moon 

Я по выделениям догадывалась, если сухо, то придут м.если как вода, то б! А у вас это никакая не О.а вы беременны?

Пожаловаться
Moon
Жду Тебя 

Я так долго этого ждала, что радоваться страшно ??

Пожаловаться
Moon 

Я так же была, боялась радоваться!

Пожаловаться
Татьяна

У меня кроме тестов никаких симптомов еще не было так рано. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Moon
Татьяна 

У меня это с овуляции, успокаиваю себя, что это жт

Пожаловаться
Катерина Лихачева

Напишите потом, стал ли ярчать. А мне ещё две недельки ждать. Тоже очень надеюсь увидеть вторую полоску ??

Пожаловаться
Катерина Лихачева

Ой, как здорово. Тихо радуюсь? за вас.

Пожаловаться
Юля

Через неделю после задержки сделайте узи, чтоб исключить вб. А колоть, мешать, тянуть будет еще какое-то время. меня недель до 12 что-то да беспокоило-это нормально. Главное, что кровянистых выделений не было.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю тихо Вас! У меня такие же выделения, но тест не делала, хочу завтра утром сделать

Пожаловаться
Moon
Юлия 

Меня сподвиг сделать тест на б, положительный тест на о и отсутствие болезненности груди

Пожаловаться
Юлия
Moon 

Так вот такая же петрушка, один в один

Пожаловаться
Olivka

покажи!)))))

Пожаловаться
Moon
Olivka 

Я специально не фоткала, чтобы меньше думать)) вечером приду домой, пришлю)

Пожаловаться
Olivka
Moon 

все будет хорошо! слышишь?! не думай ни о каких ВБ и еще чего там! у тебя сег ДР! и Бог не позволит так расстроиться! поняла?

Пожаловаться
Moon
Olivka 

Спасибо большое? постараюсь настроиться на позитив и очень хочу чтобы крошка со мной осталась)