Девочки, тестик слабо положительный, до м 2-4 дня, пока боюсь радоваться. У кого были выделения слабо желтоватые и обильные как вода? Ещё переодически мешает ПЯ и колит в матке, но это ещё с овуляции. Отсутствие аппетита. Это нормально? Я так боюсь вб… и когда можно пойти на УЗИ?
Класс))) сдай на хгч, раза два, в динамике будет все понятно))))
Фотку скиньте ))) вот так наблюдаешь за девочками и так классно видеть такие истории )))
Вечерком скину, как домой приду))
Ждём фото теста //☺️☺️
Тихонечко поздравляю )) тьфу-тьфу чтобы все хорошо было))
Спасибо )) вечерком кину))
Я вас тихонечко поздравляю ?Пусть все будет хорошо, верьте в лучшее ?
Спасибо большое ☺️ но пока на УЗИ не схожу, не смогу успокоиться(
Я бы на вашем месте пока не спешила бежать на УЗИ)
Наслаждайтесь, делайте тесты или сдавайте хгч в динамике, а потом когда можно будет ужн послушать сердечко, то сходить на узи)
Если хгч растёт, то никаких ВБ быть не может ?
А как сдавать хгч в динамике? Через день кровь сдавать? Это с какого дня начинать и как долго?)
Я думаю можете подождать дня 3, пока сделать тест и пойти сдать хгч. Я сдавала раз в неделю, мне мой врач так говорил. А если вам будет спокойнее, то сначала можете сдавать раз в два дня. А потом уже раз в неделю. И потом недель в 7 модно на УЗИ сходить) Я ходила недавно, было 7 недель и 4 дня)
Я тоже жду фото!)
У меня 20 дц, О не знаю когда была… тоже светло желтые выделения и жуткая слабость и головная боль
У меня были выделения как вода и оказалось, что б!!! А вообще перед м.у меня сухо.
Спасибо, а то я переживать начала )
Я по выделениям догадывалась, если сухо, то придут м.если как вода, то б! А у вас это никакая не О.а вы беременны?
Я так долго этого ждала, что радоваться страшно ??
Я так же была, боялась радоваться!
У меня кроме тестов никаких симптомов еще не было так рано. Поздравляю!!!
У меня это с овуляции, успокаиваю себя, что это жт
Напишите потом, стал ли ярчать. А мне ещё две недельки ждать. Тоже очень надеюсь увидеть вторую полоску ??
Ой, как здорово. Тихо радуюсь? за вас.
Через неделю после задержки сделайте узи, чтоб исключить вб. А колоть, мешать, тянуть будет еще какое-то время. меня недель до 12 что-то да беспокоило-это нормально. Главное, что кровянистых выделений не было.
Поздравляю тихо Вас! У меня такие же выделения, но тест не делала, хочу завтра утром сделать
Меня сподвиг сделать тест на б, положительный тест на о и отсутствие болезненности груди
Так вот такая же петрушка, один в один
покажи!)))))
Я специально не фоткала, чтобы меньше думать)) вечером приду домой, пришлю)
все будет хорошо! слышишь?! не думай ни о каких ВБ и еще чего там! у тебя сег ДР! и Бог не позволит так расстроиться! поняла?
Спасибо большое? постараюсь настроиться на позитив и очень хочу чтобы крошка со мной осталась)