Девочки как ваши дела?) Начала с 12 дц мочить… но немного странно… были на убывание, а сегодня ярковат… и думаю завтра будет яркий.Любимся через день… и еще думаю актиферт попробовать… и как его применять?

Девочки как ваши дела?) Начала с 12 дц мочить… но немного странно… были на убывание, а сегодня ярковат… и думаю завтра будет яркий.Любимся через день… и еще думаю актиферт попробовать… и как его применять?
У меня вот так сегодня
Первый овуплан?)никогда не подводил...
Удачки нам огромной???у меня сегодня 15 дц
Спасибо, вам тоже удачи. Муж только завтра приедет((( только почему овуплан светлее?
Даж не знаю, но у вас как раз завтра овуля… она ж при положительном тесте происходит… в течение 24-48 часов… так что успеваеться)у меня положительный завтра-послезавтра будет… ну значит сама овуля будет дня через 3-4??????? держим кулачки
Спасибо, будем надеется на лучшее, а то уже 3 цикла пролет((
У меня тесты могли то ярчать, то бледнеть, не поймёшь их ?
Да может на узи ещё сходить))
Цикл у меня стабильный был, месячные всегда вовремя...))) Прямо чудеса на старый НГ)))
Здорого!))Легкости вам во всем🌹🌹🌹
А 6 января… были 2 четкие?)ну после полож теста о… овуля вроде в течение 24-48 часов?)
До того нарастало, абсолютно чёткие и 2 одинаковые полоски 6-го, а 7-го уже слабо… )) Секс был 6-го и 11-го… Зачатие произошло 12-го, так мне на УЗИ сказали))))
Значит успеется)а то муж сегодня дежурит… а овуля будет скорее через день, два, а может и три дня))