Овуляция

Девочки как ваши дела?) Начала с 12 дц мочить… но немного странно… были на убывание, а сегодня ярковат… и думаю завтра будет яркий.Любимся через день… и еще думаю актиферт попробовать… и как его применять?

Овуляция

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

У меня вот так сегодня

Овуляция
Овуляция
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ольчик 

Первый овуплан?)никогда не подводил...

Удачки нам огромной???у меня сегодня 15 дц

Пожаловаться
Ольчик
Элька Домашняя 

Спасибо, вам тоже удачи. Муж только завтра приедет((( только почему овуплан светлее?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ольчик 

Даж не знаю, но у вас как раз завтра овуля… она ж при положительном тесте происходит… в течение 24-48 часов… так что успеваеться)у меня положительный завтра-послезавтра будет… ну значит сама овуля будет дня через 3-4??????? держим кулачки

Пожаловаться
Ольчик
Элька Домашняя 

Спасибо, будем надеется на лучшее, а то уже 3 цикла пролет((

Пожаловаться
Наташа

У меня тесты могли то ярчать, то бледнеть, не поймёшь их ?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Наташа 

Да может на узи ещё сходить))

Пожаловаться
Ксения

Цикл у меня стабильный был, месячные всегда вовремя...))) Прямо чудеса на старый НГ)))

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ксения 

Здорого!))Легкости вам во всем🌹🌹🌹

Пожаловаться
Ксения
У меня по тестам овуляция 6- го января получалась, а зачатие произошло 12-го… )) Жалею, что перестала делать тесты после 7-го числа, теперь дико любопытно, что бы там показало...)))
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ксения 

А 6 января… были 2 четкие?)ну после полож теста о… овуля вроде в течение 24-48 часов?)

Пожаловаться
Ксения
Элька Домашняя 

До того нарастало, абсолютно чёткие и 2 одинаковые полоски 6-го, а 7-го уже слабо… )) Секс был 6-го и 11-го… Зачатие произошло 12-го, так мне на УЗИ сказали))))

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ксения 

Значит успеется)а то муж сегодня дежурит… а овуля будет скорее через день, два, а может и три дня))