Ох девочки, сегодня 9 дпо, начало все болеть как перед м., до м. 6 дней ещё, в этом цикле была первая стимуляция, конечно хочется верить что все получилось, но теперь сомневаюсь, раз все как обычно тянет низ живота, заболела грудь, даже как то расстроилась, ждала что будет как-то все по-другому. Думала что все таки получилось, но теперь и не знаю даже что и думать)))
У кого какие ощущения на 9 дпо…
Это ожидание убивает
у стимуляции ж накопительный эффект, тем более это первая стимуляция.не опускай рук! позитивный настрой полезен)!?????
Спасибо!
У меня вообще сегодня живот не болит, что с организмом происходит
А я сходила на УЗИ и мне сказали что фолик сдулся! Вот так! И стимуляция мимо, так обидно.
Так хочется тест сделать, но очень страшно )
У меня на стимуляции за неделю до месячных все тянуло, да ещё выделения светлые лились, каждый раз думала что месячные начались, в итоге живот болел и я сделала тест за 1 день до задержки и были яркие //. Назначили мне тогда 4 таблетки дюфа, только с ними перестало тянуть. Родила девочку )) а сейчас вот никаких признаков вообще, не тянет не болит… месячные подзадетжались и тест сделала ..
Очень рада за вас) у меня наоборот нет выделений сейчас, но тянет низ и грудь начала болеть )
У меня тогда молочницу нашли, я думаю поэтому выделения были
У меня тоже все как всегда началось. Грудь набухла, живот увеличился… злая, огресивная -пмс в самом разгаре))))ну ничего будет и наш счастливый цикл))))
У меня тоже тянул живот как на М и болела грудь
У меня так в прошлом цикле было. Все симптомы ПМС сильнее обычного. В итоге пришли М, даже без задержки.
У меня м приходят без задержки) хоть здесь не мучаться))))
Вот вас тут сейчас настроят суперпозитивно на положительный результат, потом капец как сложно будет воспринять реальность. У меня много раз так было, тоже все думала вдруг беременность. Сейчас понимаю что надо настраивать себя на отрицательный результат. Чем меньше ожиданий тем больше сюрпризов. А то за годы планирования можно все нервы измотать.
Я себя наоборот не настраиваю))) но и поддержка тоже не мешает) просто я на стимуляции, поэтому надеюсь
Рано ещё расстраиваться? все будет хорошо? и все дождёмся своих малышей?
Спасибо! Просто это все так тяжело… видимо настроение такое)))
Очень тяжело… ?не спорю… знаю по себе(
Да уж) да я понимаю, всем тяжело, хоть бы у всех все получилось
Кстати в прошлом месяце у меня была стимуляция и… абсолютно ничего не болело… а когда в 17 году забеременела то болело все, даже сильнее чем при М…
Если не секрет что с б? Что то пошло не так?
Была замершая на 8 неделях( после этого никак у нас не получается(
Все получится, (надо найти причину, почему не выходит, и исправить, это мне так г говорит) желаю вам скорейших //))))
Да уже все гормоны сданы, все пролечено) осталось только ждать… и дождемся? вам тоже скорейшей ??))))
У меня конечно без стимуляции, но ощущения были все в точности как и всегда, вот абсолютно. Живот тянуло, грудь увеличилась, ничего необычного) а на деле оказалась беременность) пусть и у Вас все получится)
Спасибо большое за поддержку)
Рано расстраиваетесь.
Симптомы ПМС и раннего срока беременности ооооочень схожи.
У меня живот тянуло так, что думала вот-вот начнутся, но так и не пришли :)
Вот бы мне так)))
Пусть по скорее у вас так и случится //
☺️ по скорее бы
У меня тоже 9 дпо, никаких ощущений нет вообще… ожидание и впрямь убивает… Может вы рано расстраиваетесь? желаю удачи!
Уже не знаю что и думать) просто не хочется увидеть / полоску) давно с мужем пытаемся))) видимо накопилось) может и рано))) кто ж знает)))
И вам желаю //!
28 дней) 12 числа жду )) или не жду
У меня 27, не жду 11
Будем ждать — не ждать вместе ))))
Конечно, будем не ждать вместе???
ООО, у меня тоже первый месяц стимуляции и м должны быть 12, сама не могу уже дождаться, мысли только об этом ? больше всего боюсь что они пойдут (
Вот вот, я даже спать хуже стала,
У меня сегодня бт упала, так что придут м.? А вам желаю, чтоб не пришли!!!