9 дпо ! Просто поныть

Ох девочки, сегодня 9 дпо, начало все болеть как перед м., до м. 6 дней ещё, в этом цикле была первая стимуляция, конечно хочется верить что все получилось, но теперь сомневаюсь, раз все как обычно тянет низ живота, заболела грудь, даже как то расстроилась, ждала что будет как-то все по-другому. Думала что все таки получилось, но теперь и не знаю даже что и думать)))
У кого какие ощущения на 9 дпо…
Это ожидание убивает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у стимуляции ж накопительный эффект, тем более это первая стимуляция.не опускай рук! позитивный настрой полезен)!?????

Пожаловаться
Ксения
Лучик СтануМАМОЙ 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксения

У меня вообще сегодня живот не болит, что с организмом происходит

Пожаловаться
Таша

А я сходила на УЗИ и мне сказали что фолик сдулся! Вот так! И стимуляция мимо, так обидно.

Пожаловаться
Ксения

Так хочется тест сделать, но очень страшно )

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня на стимуляции за неделю до месячных все тянуло, да ещё выделения светлые лились, каждый раз думала что месячные начались, в итоге живот болел и я сделала тест за 1 день до задержки и были яркие //. Назначили мне тогда 4 таблетки дюфа, только с ними перестало тянуть. Родила девочку )) а сейчас вот никаких признаков вообще, не тянет не болит… месячные подзадетжались и тест сделала ..

Пожаловаться
Ксения
Ирина Фома 

Очень рада за вас) у меня наоборот нет выделений сейчас, но тянет низ и грудь начала болеть )

Пожаловаться
Ирина Фома
Ксения 

У меня тогда молочницу нашли, я думаю поэтому выделения были

Пожаловаться
Менси

У меня тоже все как всегда началось. Грудь набухла, живот увеличился… злая, огресивная -пмс в самом разгаре))))ну ничего будет и наш счастливый цикл))))

Пожаловаться
Альбина

У меня тоже тянул живот как на М и болела грудь

Пожаловаться
Olik Olik

У меня так в прошлом цикле было. Все симптомы ПМС сильнее обычного. В итоге пришли М, даже без задержки.

Пожаловаться
Ксения
Olik Olik 

У меня м приходят без задержки) хоть здесь не мучаться))))

Пожаловаться

Вот вас тут сейчас настроят суперпозитивно на положительный результат, потом капец как сложно будет воспринять реальность. У меня много раз так было, тоже все думала вдруг беременность. Сейчас понимаю что надо настраивать себя на отрицательный результат. Чем меньше ожиданий тем больше сюрпризов. А то за годы планирования можно все нервы измотать.

Пожаловаться
Ксения
Колибри 

Я себя наоборот не настраиваю))) но и поддержка тоже не мешает) просто я на стимуляции, поэтому надеюсь

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Рано ещё расстраиваться? все будет хорошо? и все дождёмся своих малышей?

Пожаловаться
Ксения
Счастьелюбиттишину 

Спасибо! Просто это все так тяжело… видимо настроение такое)))

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Ксения 

Очень тяжело… ?не спорю… знаю по себе(

Пожаловаться
Ксения
Счастьелюбиттишину 

Да уж) да я понимаю, всем тяжело, хоть бы у всех все получилось

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Ксения 

Кстати в прошлом месяце у меня была стимуляция и… абсолютно ничего не болело… а когда в 17 году забеременела то болело все, даже сильнее чем при М…

Пожаловаться
Ксения
Счастьелюбиттишину 

Если не секрет что с б? Что то пошло не так?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Ксения 

Была замершая на 8 неделях( после этого никак у нас не получается(

Пожаловаться
Ксения
Счастьелюбиттишину 

Все получится, (надо найти причину, почему не выходит, и исправить, это мне так г говорит) желаю вам скорейших //))))

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Ксения 

Да уже все гормоны сданы, все пролечено) осталось только ждать… и дождемся? вам тоже скорейшей ??))))

Пожаловаться
Irulya

У меня конечно без стимуляции, но ощущения были все в точности как и всегда, вот абсолютно. Живот тянуло, грудь увеличилась, ничего необычного) а на деле оказалась беременность) пусть и у Вас все получится)

Пожаловаться
Ксения
Irulya 

Спасибо большое за поддержку)

Пожаловаться
Юлия

Рано расстраиваетесь.
Симптомы ПМС и раннего срока беременности ооооочень схожи.
У меня живот тянуло так, что думала вот-вот начнутся, но так и не пришли :)

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Вот бы мне так)))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Пусть по скорее у вас так и случится //

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

☺️ по скорее бы

Пожаловаться

У меня тоже 9 дпо, никаких ощущений нет вообще… ожидание и впрямь убивает… Может вы рано расстраиваетесь? желаю удачи!

Пожаловаться
Ксения
Жду Тебя 

Уже не знаю что и думать) просто не хочется увидеть / полоску) давно с мужем пытаемся))) видимо накопилось) может и рано))) кто ж знает)))
И вам желаю //!

Пожаловаться
Ксения 
Спасибо! А сколько дней у вас цикл? Когда не ждёте м.?
Пожаловаться
Ксения
Жду Тебя 

28 дней) 12 числа жду )) или не жду

Пожаловаться
Ксения 

У меня 27, не жду 11

Пожаловаться
Ксения
Жду Тебя 

Будем ждать — не ждать вместе ))))

Пожаловаться
Ксения 

Конечно, будем не ждать вместе???

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

ООО, у меня тоже первый месяц стимуляции и м должны быть 12, сама не могу уже дождаться, мысли только об этом ? больше всего боюсь что они пойдут (

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Вот вот, я даже спать хуже стала,

Пожаловаться
Ксения 

У меня сегодня бт упала, так что придут м.? А вам желаю, чтоб не пришли!!!