Ттг 6 мая 2018 20:50 Помогите расшифровать, что то мне не нравится мой ттг к врачу на следующей недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa София6 летElima4 года Ставрополь Все у вас отлично!!! Я в этом очень хорошо разбираюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет11н Уфа Ттг хороший. Для Б самое оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malishka Жуковский отличный ттг у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Краснодар Очень плохо видно… кажется ттг на нижней границе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань Плохо видно фото. Сколько у вас ттг? При планировании надо не выше 2-2,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Татьянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Матвей7 лет Рязань ↩ Татьянка У меня 3,06 было, забеременела и родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань ↩ Нина Вообще высоковат для беременности. Вам не назначали никаких таблеток при таком ттг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань ↩ Анастасия Хороший ттг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Татьянка Я ещё не была на приёме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Матвей7 лет Рязань Нет, может мне повезло, конечно, но беременность была лёгкая. Единственное беспокоил тонус только, а так все хорошо было Предыдущая статьяБред какой-тоСледующая статьяГормоны ?Актуальные постыребенок 4 года упал в обморок причиныскачки температура когда лезут норма
Все у вас отлично!!! Я в этом очень хорошо разбираюсь ?
Ттг хороший. Для Б самое оно.
отличный ттг у вас
Очень плохо видно… кажется ттг на нижней границе
Плохо видно фото. Сколько у вас ттг? При планировании надо не выше 2-2,5
У меня 3,06 было, забеременела и родила
Вообще высоковат для беременности. Вам не назначали никаких таблеток при таком ттг?
Хороший ттг
Я ещё не была на приёме
Нет, может мне повезло, конечно, но беременность была лёгкая. Единственное беспокоил тонус только, а так все хорошо было