Рубец на матке.

Доброго дня. С каким рубцом на матке после кесарева разрешают новую беременность? И почему рубец истончается вне беременности, может кто знает?

Ирина
0132564

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Всё, что меньше 5 мм, это не желательно для беременности, а в остальном, нужно смотреть на состоятельность, ведь и с 5 мм он может быть очень «красивый» и эластичный, ну и расположение шва играет огромную роль, вот например у меня, в самом начале беременности был 11 мм и это идеально, НО, на сегодняшний день (18-я неделя) 6.8 мм не очень, и это не из за того что уменьшился, а из за его расположения, меня кесарили экстренно, уже во время потуг, и поэтому он очень низко, как сказала врач, прямо на шейке матки, следовательно как опять же объяснила врач, для вынашивания это шикарно что он так низко, т.к даже если он уменьшится до самого минимума, страшно не будет потому что далеко очень от малыша, но для естественных родов его расположение ужасное, и только КС, даже если он по толщине будет идеален, надеюсь понятно объяснила)))
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Тоже хочу забеременеть, но УЗИ пока не делали не знаю сколько у меня. Надеюсь разрешит врач

Пожаловаться
Natalka

У меня 10 мм, сыну 4.8, а истончается потому как, матка растягивается, да и от качества рубца зависит это

Пожаловаться
АлисА
Natalka 

Ну это когда б, то понятно что истоншается. А когда не б?

Пожаловаться
Miledi

Я не спрашивала.Три года и можно Б, но у меня 6 лет разница

Пожаловаться
АлисА

Чем толще, тем лучше. У некоторых и 11 и 12 мм. Это идеальный. У меня 3,6 мм, пишут несостоятельных, если забеременею, буду лежать с 30 н. И бандаж все время. Многие г запрещают б, но я решила что буду

Пожаловаться
Ирина
АлисА 

У меня пол года назад был 4,7, а сейчас почему-то стал 2...

Пожаловаться
АлисА
Ирина 

Вы не б? Я грушу что у меня тонкий из-за того, что я через три месяца после кс, стала усиленно заниматься спортом.

Пожаловаться
Ирина
АлисА 

Нет, я не Б, но хотела уже планировать… сейчас залезла в результаты прошлого УЗИ и не понимаю почему он, оказывается пол года назад был 5,8, а сейчас стал 2… спортом не занимаюсь, даже наоборот. Не знаю, что и думать...

Пожаловаться
АлисА
Ирина 

Может погрешность в Узи аппарате. Такое бывает.

Пожаловаться
Ирина
АлисА 

Завтра пойду в другое место, переделаю.

Пожаловаться
Елена

Я с рубцом. Но я никого не спрашивала, можно или нет.

Пожаловаться
Яжмать

?

Предыдущая статья
Девочки скажите а когда
Следующая статья
Гомоцестеин