Доброго дня. С каким рубцом на матке после кесарева разрешают новую беременность? И почему рубец истончается вне беременности, может кто знает?
Рубец на матке.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки скажите а когда
Следующая статья
Гомоцестеин
Доброго дня. С каким рубцом на матке после кесарева разрешают новую беременность? И почему рубец истончается вне беременности, может кто знает?
Тоже хочу забеременеть, но УЗИ пока не делали не знаю сколько у меня. Надеюсь разрешит врач
У меня 10 мм, сыну 4.8, а истончается потому как, матка растягивается, да и от качества рубца зависит это
Ну это когда б, то понятно что истоншается. А когда не б?
Я не спрашивала.Три года и можно Б, но у меня 6 лет разница
Чем толще, тем лучше. У некоторых и 11 и 12 мм. Это идеальный. У меня 3,6 мм, пишут несостоятельных, если забеременею, буду лежать с 30 н. И бандаж все время. Многие г запрещают б, но я решила что буду
У меня пол года назад был 4,7, а сейчас почему-то стал 2...
Вы не б? Я грушу что у меня тонкий из-за того, что я через три месяца после кс, стала усиленно заниматься спортом.
Нет, я не Б, но хотела уже планировать… сейчас залезла в результаты прошлого УЗИ и не понимаю почему он, оказывается пол года назад был 5,8, а сейчас стал 2… спортом не занимаюсь, даже наоборот. Не знаю, что и думать...
Может погрешность в Узи аппарате. Такое бывает.
Завтра пойду в другое место, переделаю.
Я с рубцом. Но я никого не спрашивала, можно или нет.
?