Во второй фазе цикла нападает обжорство ??♀️ (что б его) ем как не в себя ей богу? надеюсь я не одна такая???? Ладно хоть кошка меня поддерживает… вместе к холодильнику бегаем?
Интересно
Комментарии
Предыдущая статья
#ноги_м кто беременнел?
Следующая статья
Девочки скажите а когда
Актуальные посты
??? все мы такие. Я как только выхожу из комнаты, кошки сразу бегут на исходную позицию-к мискам и это в любое время дня и ночи ??? а муж смеется на до мной: грит, нет, не нужно мыть, Аня оближет сейчас ?
???
Ага.тоже уже 2 раза поужинала:)
Девочки такие девочки?
????я такая же) и кот вместе со мной)))муж на нас в шоке ? ??
Самое обидное что Кошка моя не толстеет, а меня прет?
??? та же фигня)))
Это из-за прогика)))
Вот кто виноват во всех наших бабских бедах жировых ??
Я тоже много ем, вот опять нажралась как ?, жуткая тяжесть на желудке, но устоять было трудно)) а ещё кажется что я сразу распухла на +10 кг) скоро м, быстрее бы уже, а то реально поправлюсь
Во время М я еще продолжаю обычно есть ???
Одаааа это жесть??
За то у нас девочки есть хорошая отмазка, к вопросу «почему я не успела похудеть к лету?»??? потому что блин мы девочки и вообще у нас гормоны ?
Я сейчас заточила целую селедку, и мойву копченую, запила молоком???????божееее и это только середина цикла
???
Ух вы не одна такая))) я тоже. Меня доча поддерживает) питоним на пару?
Питоним ??????
Ну муж нас называет ПИТОНЧИКИ??
Меня Крол сокращенно от Кролик ?
???они нас не поймут))
Мне за неделю до мес. Хочется колбасы, селедки, чипсов и т.п. А во время — торта и конфет))
Блин… селедка ???
Нам-ням?
Ну и вот как тут к лету готовиться то? ??
Мысленно?
++++
У меня тоже так, только врачь не дает особо поесть гразится положить в больницу если буду много набирать в весе а такхочется кушать постоянно.
В больнице от не чего делать еще больше может жор напасть, так ему и скажите ?