В 2015 поставили диагноз истощение яичников.Назначили пить фемастона 2/10, что то от него вес терять начала.Вчера пошла к врачу тоже самое твердит.У меня маг 0,295.Месячные идут но за счет фемастона.Если перестану пить будет жар.Пропадает охота секс ом заниматься. Девочки у кого такое было и может кто то нашел решение или врача.Может кто то и забеременела даже.Напишите.
Мне прописали грязелечение — грязи мертвого моря в инъекторах Билайфмед. От эндометрита но в том числе там написано что подтвержденное результатами лечение истощенных яичников. У меня яичники тоже не как у курицы-несушки)) АМГ — фигня. У меня тоже низкий а овуляции есть каждый месяц. Консультировалась по этому вопросу с парой хороших врачей. АМГ может подавляться и по анализу нельзя судить о структуре яичников. Мне сказали сдать Ингибин Б. Он больше показывает… И если уж совсем заморачиваться — сделать пункцию яичника чтобы посмотреть структуру… Нерегулярные месячные бывают и от постоянного стресса ((( Грязи — супер. Отзывы очень хорошие и рекомендовала Семилетова — гениколог с именем. НО, перед использованием нужно посоветоваться с врачом, т.к. если есть кисты или выраженное воспаление — может стать хуже. Надо сначала пролечиться… И потом — на ЭКО. Удачи! ))
Мне врач сказала отталкиваясь на анализы 2015 года.Сказала как будут месячные сдашь на фсг. Говорит раз нет своих месячных и приливы жара без фемастона то это уже климакс (истощение резервного запаса) так страшно слышать это когда тебе 36лет
Мне врач сказала отталкиваясь на анализы 2015 года.Сказала как будут месячные сдашь на фсг. Говорит раз нет своих месячных и приливы жара без фемастона то это уже климакс (истощение резервного запаса) так страшно слышать это когда тебе 36лет
А анральные фоллиеулы на узи ни разу не считали? У меня низкий амг, но антральныз нормально, экоделала подтвердилось все, и отклик был хороший. Теперь пока не замораяиваюсь сильно.
А ты эко не думала сделать?
Здравствуйте Эмма.Ходила на днях к репродуктологу сказал есть фоликулы с обеих сторон по две нужно стимулирует но не даю гарантии.Муж против ЭКО говорит все наладится не понимает всей сложности моего диагноза.А что такое антральные фоликулы? их на узи смотрят? Нет мне ничего не говорили про антральные фоликулы
Антральных фолликулы почитайте в интернете о них. Напишите антральные фолликулы и резерв.
Их перед эко обязательно репродуктолог, который точно понимает как они выглядят смотрят, в обычной больнице могут и глупости насчитать или не насчитать.
А так да, надо лучше на эко, конечно время не терять, если у вас месячные только на фемостоне, бегите на эко!!! Пока Амг не критический, никто ж не знает как быстро он рухнет, это генетика, он может просто резко упасть в 0. А поднять его никак невозможно(((
Антральные это которые в первый дни цикла смотря т, перед эко из смотрят прям с месячными
Точно. Я смогла забеременеть с амг 0,17. Хотя врач говорила обратно, мол не заберемеешь сама, иди на эко. В мае удалось забеременеть. Но внематочная(((, сейчас иду на эко
Мне для планирования выписали фемостон2 но у меня тонкий эндометрий
Советую перепроверить данный диагноз, мне ставили такой диагноз — потратила год чтоб мне врач сказала обратное. Беременность после такого диагноза была, правда замершая ...