Сделала не на первый попис. Утром встала как сонная муха, вообще не до теста было) Низ живота тянет сильно 3-й день как. Тянет переодически, не постоянно. Первое фото оригинал, остальные с эффектами. Тест сырой ещё.

Сделала не на первый попис. Утром встала как сонная муха, вообще не до теста было) Низ живота тянет сильно 3-й день как. Тянет переодически, не постоянно. Первое фото оригинал, остальные с эффектами. Тест сырой ещё.
ну как же пусто? Если есть вторая
да многие не видят. просто слабо видно)
Пусто
А какая чувствительность у теста?
20
Зачем так сильно затемнять фото? Даже если и есть вторая, то её не видно
первое фото оригинальное
/
Пусто(
Пусто, зачем так рано делать, дождитесь задержки и все
если бы был по мне пустой, то я бы не выкладывала. а делаю так рано, т.к не знаю точно когда была О и тесты дешёвые, мне не жалко)
Просто мне кажется смысла нет раньше задержки делать, если уж что то есть, то покажет после задержки.ребенок в любом случае никуда не денется.
Вы говорите, что не знаете когда была овуляция, вдруг она у вас ещё позже была? Тест тогда вообще может поздно показать
Если говорите 8 дней, а проверялись уже 7 дней назад ??♀️ о какой беременности вы хотите на тесте увидеть ?
она была возможно раньше, но никак не позже. поэтому может быть дпо 9 или 10-й. здесь многие, кто рано делают тесты(еще до задержки)
проверялись? вы о чём?
Явно что-то есть
спасибо)
Пусто
хорошо) для 8 дпо это нормально)
Нормально