Кто нибудь считал по обновлению крови пол ребёнка? Совпадало?) Ради интереса по считала по первому сыну по обновлению крови так и должен родится мальчиком)
Такой вопрос!)
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос
Следующая статья
Много рыбы
Кто нибудь считал по обновлению крови пол ребёнка? Совпадало?) Ради интереса по считала по первому сыну по обновлению крови так и должен родится мальчиком)
Тут такой нюанс если у матери отриц резус, результат на оборот, я это не учла((( и опять девочка получилась
Нет
Первый сын совпало, сейчас выдаёт девочку, посмотрим, но у меня и предчувствие что девочка будет))) я пря уверена на 90%
После первых родов бессмысленно, там и лишняя кровь, и потеря крови при родах. Первый у меня совпал. Второй нет, третий тоже нет.
После первых родах считают потом по дате родов)
Ну хз. Не верю я в эти таблицы. Ни во что не верю ? как получается, так и получается.
Ну по сути то вы правы! Это так по мечтать. Тут уж как природа решит так и будет. И не какой таблицей ее помочь) просто было интересно)
Вот прошлую бм все таблицы дочку мне пророчили, а фиг мне) получился пацан. В эту бм мальчик почти 100% по 4м таблицам. И вышла дочка) поэтому я ржу с этих таблиц.
А в первую бм или 50 на 50 или больще на мальчика указывало. Но я верила пл обновлению крови как истине. Так и вышло
У меня в двух разных калькуляторах показало девочку по обновлению крови)
Совпало)
С первой дочкой совпало, со второй типа мальчик должен быть. Вариантов то немного, ясное дело, что у некоторых совпадает.
Не знаю как считать)
Тоже совпало )
А как считать ?
В интернете. Калькулятор по обновлению крови.
Не совпало. По крови девочка а по узи парень. Было бы круто если бы на узи ошиблись?
Как считать?
Мне подруга считала
А у вас не отриц. резус?
У меня отрицательный)
Значит результат наоборот
А почему так?
Вычитала, что оказывается так, как то влияет это резус.
По обновлению крови это как?)
В инете есть расчёт по обновлению крови если в год зачатия была кровь свежее у мамы то девочка если папина то мальчик
То есть это нужно кровь сдавать?
Нет. Нужно в интернете найти Календарь и по считать. По обновлению крови. Либо по дате рождения родителей либо с момента последней кровоподтёки, родов абортов и тд
А, понятно, спасибо))