💖Как все прошло💖Мои роды💖

❤️Анкета родов ❤️ я тоже решила сделать как и все прегги мамочки☑️ 🔞 Возраст на момент родов- 30 лет 👽 Токсикоз — был ужасный, токсикоз до 12 недель😩😤 ➖ Вес до беременности- 65кг👍 ➕ Прибавка — 18кг🐘🐘🐘 🗓ПДР- 30.03.2018📅 Дата родов- 16.03.2018👼💥🍾🎉🎈 🚻 Пол- мальчик♥️👶♥️ 🆚 Вес/рост- 2970/51💪😘♥️ ⚖ Вес при выписке- 2710⏱ Время- 9:00🏬 Рожала — в ПЦ Дата поступления- 15.03.2018 в 8:00🍀 КС (экстренно по показаниям)Шов- костетический🌷 ✒️ Эпизиотомия — нет 💉 Анестезия — эпидуралка 👪 Дата выписки — 20.03 2018 💐 💃🏿 Вес сейчас точно не скажу🐮( хочу скинуть ещё) 🍼 мы на ГВ И самое главное: Хочу ли я еще?;- хочу, теперь пойду за девочкой 🚺

Светлана
1519126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малика Мамижева

Низкий поклон вам и всем женщинам, которые хотят много детишек))) мои поздравления и пусть все детки будут здоровыми???

Пожаловаться
Светлана
Малика Мамижева 

Спасибо вам огромное, было бы еще здоровье ?

Пожаловаться
Солнышко

Боже что это все в шоке то?Хорошее желание)Я бы и сама еще родила?Но увы старая буду уже)))

Пожаловаться
Ella

Поздравляю!!! Вот кстати я первые пару месяцев тоже мечтала уже о новой Б ? может гормоны так влияют! Но теперь отпустило ?

Пожаловаться
Светлана
Ella 

Спасибо?

Пожаловаться
Anna

Поздравляем!!!???

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Спасибо!

Пожаловаться
Галина Васильева

Поздровляю.Читала ваши переживания по поводу шва, вижу вы доносили до 38.Долго л ежали на сохранении в 29нед с истощением шва?

Пожаловаться
Светлана
Галина Васильева 

Спасибо огромное! Первый раз попала на сохранение почти на 3 нед в стационар. Да доходила ели ели последние недели уже буквально чуть ли не на стену лезла.

Пожаловаться
Taq

Офигеть! У тебя в 30 лет 4 детей ?и ты хочешь 5??

Пожаловаться
Светлана
Taq 

Ага в планах ?А там уже как Бог даст ?

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Офигеть !))) мать героиня !) (как я скучно живу в свои 30 ???шучу конеш) молодца✋?

Пожаловаться
Светлана
Taq 

???

Пожаловаться
Kaleriya

Господи дай вам сил и здоровья, четверо детей ??вы молодцы

Пожаловаться
Светлана
Kaleriya 

Спасибо Огромное?

Пожаловаться

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Светлана
Жду Тебя 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

30 лет 4 детей ???молодец вы! Это вы во сколько первого родили? В 17?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Первого сыночка родила в 16?