Привет мои девочки! Я не могу отойти от шока!😍 Все кто меня читает знают что я 3 года не могла забеременнеть! Мфя, нет своей О, выделения белые из груди. Куча анализов, больниц, врачей. 1 стимуляция пролет, а это прием гормонов и слез😢. Вторая стимулчция с увеличением дозы, фоликулы выросли быстро и мы не успели уколоть ХГЧ, сделали ИИ на авось… вдруг лопнут фоликулы сами.опять переживания… через пару дней на узи пришла а они лопнули… фух, вздохнулая хоть ни киста! Назначили поддержку Лютеина и через 13 дней сделать тест, но я ж не могу выдержать делаю на 8-9 дпо тест он отрицательный… я в шоке, но держусь!!! Жду, жду и вчера вечером на 11д.ц делаю тест… разглядываю, не верю, думаю реагент!!! Переделываю сегодня утром опять слабая полосочка… не могу… иду на ХГЧ и заодно прогик. Говорят после обед результаты пришлют. Я надеюсь и верю… в итоге ХГЧ 187.8 и прогик 187.5. Звоню гине, говорит оставляй Лютеину по 100 мг утром и вечером и через 10 дней на узи… Не верю!!! Мужа пригласила на колесо обозрения и на самом вверху вручу комбинекончик малюсенький!!! Спасибо всем кто меня поддерживал!!! На всех-всех планюшей заразный-призаразный АПЧИХ😘😘😘😘😘

У вас хгч при таких полосках 187 был?
Да, очень бледные полоски были! Я когда на хгч ехала, то думала не больше 50 будет
Поздравляю вас! У меня тоже мфя сейчас на инозитоле один месяц. 2,5 года не могу забеременеть. Я представляю как вы рады! Это счастье такое! Особенно после 3 лет! Поймет это только тот кто это пережил! Легкой вам беременности и крепкого здоровья малышу ?
Спасибо. Сегодня на узи поеду!!! Не могу поверить и осознать что я беременна
спасибо))) поздравляю
Поздравляю тихонечко! Растите и развивайтесь все 9 месяцев! Чих поймала!
Поздравляю, вас читала аж мурашки по коже прям с вами сейчас пережила вашу новость… Легкой беременности вам и берегите себя))
Ураааааа!!! я знала-знала!!! тихонечко поздравляю тебя!!!
Спасибо. Лови заразный чих. Апппчхи!!!
Спасибо! поймала, заразилась! жду теперь полосатика в июне!)а вы ярчайте поскорее)
Блиииннн!!! Это тебе же я писала, что уколола бы хгч, когда ты про размер фоликов сказала и врач сказал что поздно в этом цикле его колоть???????????
Да, да, да. Лопнули оба сами😉 мужа эксплуатировала 3 раза в день он потом от меня шарахался😂
Блин! Я как чуяла! Потом ещё хотела тебе написать!!! Оч рада!!! Легкой тебе б!!!!!!
До слез… Поздравляю!!! Легкой беременности?
Как классно ? поздравляю)
Поздравляю:))))) у меня обе Б как раз на 11 дпо показали тесты)
Очень очень за вас рада! Легкой беременности))
Поздравляю вас. Ярчайте на счастье ?
Поздравляю!!!
Ой, классно как я аж разрыдалась от радости, вот честно. Это Ваша большая победа, уууррраааа😍🎉🎉🎉👏👏