девочки к предыдущему посту и кто не читал: лежу в больнице, поступила с подозрением на ВБ, боли в боку отдают в ногу, в спину, хгч 29 апреля -54.4… 3 мая хгч 83(положили в больницу), выделений нет, дюфастон бросила и поддержку 3мая, сегодня 5мая хгч-62, стал, пока не кровит… узи ничего не показывает, жт сдулось… Девочки ну что это внематочная или замерла маточная?????. смущает что бок болит..??и врачи незнают, им не видно на узи и уже не увидят где плод. если б я знала что маточная, я бы знала что хоть смогу ещё надеется на хорошую маточную б
снижение хгч sos
Комментарии
Предыдущая статья
У кого день х
Следующая статья
Оставлю это фото здесь!
Блин, ну что же там у вас все таки (((
Замер. УЗИ и не найдёт ничего, от 1000 видно.
Да. Но если хгч упал, то уже эндометрий в матке оттаргается перед мес. Плод плохо прикрепился. На Узи не увидят, при хгч даже 100… и в трубах у меня не увидели.
да вот же, как теперь планировать незнаю, если опять в трубе может случится
Не переживайте. Думаю еслиб вб, увидели бы, раз есть дискомфорт. А если бхб, на таком сроке само выйдет
Ждите месячных.
Замершая, при вб ХГЧ бы не упал. Но если ХГЧ упал к сожалению это всё.
я понимаю что все, но я рыдала если ВБ то удалят последнюю трубу, и я бесплодна. я если замерла в матке, то у меня будет шанс родить самой… температура тела все три дня 36.6, выделений нет
Если упал хгч значит нету внематочная
спасибо, надеюсь, только б не ВБ
При вб хгч растет, но медленно. Скорее бхб. У меня с 80 упал до 20 бхб. Пошли м
а бхб значит в матке была?
С такими маленькими цифрами на узи и не увидят ничего. А даже если и внематочная и хгч падает, то само должно уйти или рассосаться
жаль что я так и не узнаю маточная или вб
Правильно что отменили Дюфастон, не слушайте их. Дай бог чтобы все обошлось и не было внематочной беременности.
Единственное что плохо, то что хгч очень плохо и медленно растёт. Я тоже думаю что биохимическая. Ну будет надеется на лучшее. А врачи какой прогноз говорят? Долго вас мучить то будут ?
я знаю что ничего уде не спасти, врачи вот и незнают бхб или внематочная. и я хочу чтоб всеж бхб, а не внематочная (
Похоже на бхб (
Мне делали пункцию заднего свода для определения внематочной
Это бесполезная процедура. Она покажет только тогда, когда уже труба лопнула и там будет кровь.
Ну вот врачи мне его сделали, ревела от боли, просто так получали
Помучили
Мне тоже делали, измучили всю
Ну то что дюфастон бросили, это капец как плохо… резкое бросание дюфастона приводят к зб и выкидышам… его отменяют постепенно
Скорее это бхб
Почему дюф убрали ????
Похоже биохимическая беременность ( как то так ).
потомучто хгч с54, 4 за четыре дня вырос до 83, убрали дюф
Так и что? А если у вас беременность нормальная, просто не дошли ещё до матки — то отпета дюфастона резкая провоцирует выкидыши и зб
как не дошли до матки если хгч выделяется только после имплантации. значит он уже прижился или в матке или в трубе
Кто вам сказал ?? Хгч выделяется когда произошло оплодотворение уже. На сроке 4-5 недель я лежала в больнице именно по этой же причине! УЗИ ничего не показывало, хгч рос! А понять где яйцо не могли врачи! Через неделю все нашли, но дюфастон в таких случаях назначают обязательно! И резкая его отмена — может оказаться губительной.
хгч только после имплантации, все источники так пишут и опытные врачи говорят
Я спорить не буду, но вот буквально перво папавшийся сайт. Именно по этой причине все женщины увидев две полоски на тесте — не спешат на УЗИ. Потому что УЗИ может на ранних сроках не показать ничего .
узи показывает от хгч 1000, поэтому не видно. а вылеляется он только при прикреплении хориона
Я даже спорить не буду. Я приложила вам фото.
А на узи жидкость не какую не находили возле того бока где болит ?
нет жидкости сказали… а что за жидкость может быть?
Ну это может быть овуляция. А в связи с тем что б. имеется превращается в жидкость. И там где жидкость появляются тянущие боли. По идее оно рассосётся.
Какой бред. У меня так! Сама охерела
Фантастика