Приснилась рыба..

Привет девчонки! Как вы? Я так давно не писала ничего. Но всегда все читаю) в общем снилась мне недавно рыба. Никогда в жизни мне не снилась рыба. А тут плавала куча рыбы похожих на скумбрию. Я слышала про приметы. Но все же мало верится в такое. Есть ли реальные истории или истории где это ничего не значило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Снилось уже трижды за последние три года планирования, но пока тишина...

Пожаловаться
Eugenie

Снилось что с сестрой поймали рыбу… в ведре плаввли лещи… она поймала и говорит, что вот какой здоровый (ц нее сын уже взрослый… тогда ему было 10 уже), а я никак поймать не могла… беременность закончилась неудачно, но снилось накануне :-) удачи вам!

Пожаловаться

В прошлом месяце 4 раза снилась рыба. Как раз перед этим делала ГСГ, думала точно все получится. Но Б так и не наступила, море слез… так что лучше не рассчитывайте на сны. Но хотелось бы что б у вас это была примета ?

Пожаловаться

Меня сегодня тоже сон посетил, что я родила мальчугана, который уже мог ходить и разговаривать )

Пожаловаться
Лисёнок

Никогда не ловила рыбу во сне) сегодня приснилось, что хожу с ребёнком по роддому, позавчера снился полосатый тест, дома спатифиллум выпустил бутон, а я уже загоняюсь по признакам и приметам) самое интересное, что когда была беременной дочкой, приснилось, что съела ложку икры.

Пожаловаться
Екатерина

И у меня сбылось)

Пожаловаться
Elena

У меня сбылось и с первой и со второй беременностью)в первый раз я в тазике раками зачем то мешала хамсу, фуууу… как вспомню, через неделю узнала о беременности, а в этот раз увидела во сне большую золотую рыбу, она сияла, красивучая такая и говорящая, я ей воду меняла.через недели две тесты заполосатились))вот такие сны

Пожаловаться
Оксана

Снилась рыба за этот цикл 3-4 раза, то ловила её, то ела… то мужу Снилась. В итоге сегодня пришли месячные (

Пожаловаться
Лисёнок
Оксана 

Вот это самое и стремное, когда надеешься, а оно уходит((

Пожаловаться
Оксана
Лисёнок 

Да… депрессия просто напала сразу (((

Пожаловаться
Лилия

Часто снилась рыба, с беременностями связано не было, а вам пусть повезет

Пожаловаться
Ольга
Лилия 

Да я и не надеюсь особо) просто интересно реальные случаи)

Пожаловаться
НаТаша

Мне в первую беременность снилась рыба. Я шла по магазину, а там она в аквариуме… Фу, меня прям во сне тошнило… Вообще всю беременность не могла переносить рыбу, хотя люблю её

Пожаловаться
Катюня

К беременности) у меня сбылось)

Пожаловаться
Оля

Моя тетя во сне поймала два карпа на 1 крючок и забеременела блезняшками ))) а мне тоже приснилась перед беременность аквариум, где много много рыб и я одну выбрала( самую жирную) и поймала ее))) через неделю узнала, что беременна)))
Желаю и вам пусть сон принесет удачу ???//

Пожаловаться
Ольга
Оля 

То есть если я не поймала рыбу то ничего не будет?

Пожаловаться
Оля
Ольга 

Главное верить. И все будет ❤️