Очередное фиаско? Я всё больше убеждаюсь, что я капец какой «везучий» человек. Поехала я сегодня на узи к своему гинекологу, была уверенна, что он меня ждет, Я же всё -таки звонила ему. А он на учебе до 10 мая. Обзвонила все что можно было, никто не работает в субботу или день короткий. Вот… думаю, если я поеду в понедельник на 14 ДЦ и если вдруг овуляция была, желтое тело не рассосется быстро?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГуляДидИ

Не расосется конешно, ч ходу на 17 д.ц, и врач говорит можно вообще на 22-23 день приходить смотреть, так что непереживай

Пожаловаться
Анастасия
ГуляДидИ 

Я переживаю, что вдруг все таки получилось и надо пить утрожестан

Пожаловаться
ГуляДидИ
Анастасия 

Ну пей с 16 по 25, я тоже на Узи не каждый раз хожу

Пожаловаться
Natalka

Могут не увидеть ЖТ, т.к. молодое ещё будет, но все зависит от узиста и аппарата

Пожаловаться
Анастасия

Я по платным и обзванивала. Устроили себе каникулы до 10, а некоторые просто в субботу не принимают. Сегодня получается 13 ДЦ, не правильно посчитала, а в пн уже 15 будет. Блин еще машина у мужа в пн будет, придется рано утром ехать, чтобы успеть, потом еще на работу. У нас в Гае не где узи делать, приходится в Орск мотаться

Пожаловаться
Татьяна Вигонд

Тестами не отслеживала овулю?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна Вигонд 

После укола говорят тесты не информативны

Пожаловаться
Юлия

Желтое тело угасает только к месячными, насколько знаю)

Пожаловаться
Катерина

Желтое тело никуда не денется.

Пожаловаться
Ксения

Не переживай

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

У просто первоначально было под вопросом это фолликулярная киста перешедная с прошлого цикла или доминантный фолликул. В итоге врач мне назначил в тот же день укол хгч 10000 ед сделать, но сегодня уже как 3 день после укола и я ни чего не чувствую, имею ввиду овуляцию

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Сходите платно на УЗИ, все работает же в таких центрах

Пожаловаться
Ксения

Я вообще не ходила на УЗИ после о, мне и г сказала что бессмысленно, что все лопнет. Не переливайте вы

Пожаловаться
AlliseDanсe

А почему оно должно рассосаться?

Пожаловаться
Анастасия
AlliseDanсe 

Ну не знаю, я просто привыкла после стимуляции фолликулогенез через каждые 2 дня делать. А это такой промежуток

Предыдущая статья
Девушки Орехово-зуево
Следующая статья
Приснилась рыба..