Результаты
анализов после ЗБ
Продолжение…
все в норме кроме Пролактина и т4св
Насчёт Пролактина высоченного я что-то тормознула сходила на тренировку после долгого перерыва, а через пару дней мне анализы сдавать, все тело ныло, мышцы болели, пересдам пролактин в следующем цикле.
А вот почему т4 свободный высокий ?((((
Ттг в норме ведь (((
У меня был ттг повышен , поэтому пью ээутирокс сейчас . ттг стал идеальный , но теперь т4 высокий .
Как его понизить ?
Думаю может тоже из-за трени он так подскочил ?!?

У меня беременность в прошлый раз замерла из-за высокого ттг
Скрльео он у вас был?
А т4 вы сдавали?
У меня был вообще 6 с чем то ТТГ. А т4 не сдавала. Начала пить л тироксин. И потом забеременела. Сейчас ТТГ 0.69
Я думаю тоже ттг, но блин мне тут девочки писали у них и по 12 ттг был и ничего беременность норм прошла
Ну у всех по разному же..
Ттг был высокий во время беременности? Врачи не говорят, что зб может произойти из — за высокого ттг ?
Он подскочил до 5 да.
Гомоцистеин тоже высоковат. Надо снижать. 5-6 должен быть для планирующих.
Да блин (((( чтож такое ((( что это за гармон? Тоже мешает забеременеть?
На вынашивание влияет. Как раз таки ЗБ происходят. У меня с ним проблемы и три выкидыша.
??? дак он же так то в пределах нормы ведь? А какой он у вас был ?
Для нас должен быть 5-6. У меня 12 был, снизила до 7.3 сказали дальше снижать. Ну да повышен не критично. А гемостазиограмму сдавали?
Это вот на мутации ?? Я запуталась в названиях уже. Гинеколог не отправляла меня, но я хочу сама сдать и наверное к другому специалисту пойти.
На мутации сдается раз в жизни, можете по тратиться сдать. А гемостазиограмма на густую кровь анализ. Говорят она в беременность сильно густеет. Ну вот у меня не в беременность густовата оказалась. Я три врача сменила, другие мне все пытались инфекции найти, вот последний направила кровь проверить.
А от Пролактина мне циклодинон помогал, он растительно происхождения тоже безвредно
Если не ошибаюсь то Гомоцистеин должен быть до 6, пьют ангиовит, он полезен для вашего организма там витаминки
Да блин (((( чтож такое ((( что это за гармон? Тоже мешает забеременеть?
да мешает, его снижают ангиовитом
Пролактин в 2 раза повышен -назначат достинекс, пропьёте и снизиться
Просто пересдайте в след цикле