ДЕВОЧКИ, добрый вечер… мне нужна ваша помощь.последние месячные были 23его марта, О не отслеживала, но последние 2 месяца была поздняя О(на 18 день цикла). 24 апреля сделала тест четкие две полоски, вчера была на узи, еле увидели плодное яйцо, сказали 3 неделя, прийти через неделю… нооо меня насторожил тот факт, что по моим подсчетам уже не 3 неделя должна быть((((((((((((((( помогите не могууууу… и еще болит правый бок под ребром не опасно ли
Эмбриональная 3 неделя а так 5-6 нед по м
Правый бок под ребром -там печень может болеть!
Автор, может овуляция была ещё позднее, это первое, а второе пока плодное яйцо прикрепится в матке может пройти от 4-14 дней. Может ваш масик долго блуждал просто!
Не думайте о плохой!!!
Радуйтесь и не думайте о плохом!!! Я вот накрутила надумала напсиховалась и ничем хорошим это не закончилось! Так что всю дурь из головы и радуйтесь!!!
Я думаю если было бы опасно на УЗИ уже б сказали! Не накручивайте себя сами! Беременны! 3 недели эмбриональных! Радуйтесь!!!
просто я вот считаю, если О була на 14ый дц, то сейчас бы была 4ая неделя, вот и думаю((((( и на экране совсем крохотная точка была
Сдавайте хгч в динамике, так все понятно будет. Может быть позднее прикрепление или ещё что. Главное не накручивайте сами себя! Хгч будет наверно самый идеальный вариант
И кстати раньше чем 6 акушерских недель УЗИ не увидит плод, возможно узист ошибся в сроке.
3 неделя эмбриональная, так и выходит, и 6 акушерских